Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viva Sun Village
Wir waren zum 2.ten Male hier und wir würden auch jeder zeit wieder Kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsriech und bietet für jeden Etwas, inklusive vegetarischer Berich, Smoothies zum Frühstuck. Die poolanlage ist sehr schón. Die Zimmer sind auch gut
Lisa F.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes Hotel mit Super Service
Für uns 25 und 26 Jahre alt, war das Hotel super. Wir haben das Ohne Essen gebucht, Die Küchenzeile im Apartment war voll/gut ausgestettet. Das hotel personal war super super freunlich, wenn wir ein Problem, hatten wurde innehalb von 5 Minuten jemand geschieht, also ***** (5 Sterne) für den service. FUssball gucken im hotel (auch auf den Zimmern war sehr gut möglich. auch die Terasse gefiel uns sehr gut. Zum Frühstuck und Abendessen, Die lage des Hotels war für uns Okay, wir haben aber auch ein Auto (vor Ort)…
Strötgen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien Urlaub
Das gesamte Hotel ist voll von Familien mit Kindern ist ein Familienhotel, die meisten Einrichtungen sind für Kinder, Hüpfburg gegenüber dem Esszimmer, Spiele, spezielle Pools als Piratenschiff. Das Essen ist gut und reichlich, es gibt alles, was Sie wollen. Die Wohnung kann etwas Größeres für eine Familie mit zwei Kindern. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Mildschlag(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Viva Alcudia Sun Village, Sehr gute Familienurlaub, ein abwechslungsreiches und gutes Essen, in den Speisesaal, wir könnten auf der Terrasse essen, sehr gut,Das personal ist sehr sympathisch, sehr gut Schwimmbäder und Solarium, die einzige etwas negative ist , dass die Wohnung ist ziemlich klein für eine Familie mit zwei Kindern. Es ist ein familiär geführtes Hotel
Marco & Laura(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine sehr gute Woche Urlaub im Viva Alcudia Sun Village. fast alle sind Familien mit Kindern, Piratenschiff Pool ist ideal für Kinder, ist das Schloss vor dem Speiseraum bequem und die Kinder spielen und die Eltern bleiben in ruhe. DasBuffet ist groß, viel Essen und abwechslungsreich die Kinder genießen Pfannkuchen Miki Mousse. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Bengt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt gelungen !
Bis auf die Zimmerreinigung war das Hotel für uns als Famile absolut tp ! Strand und Personal im Hotel sehr zu empfehlen !
Heidi(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Kinder
sehr gut für Familien mit Kindern. Die Kids fühlen sich dort sehr wohl. Die Apartments Könnten grösser sein und die Einrichtung müsste dringend mal renoviert werden. Das Essen im Restaurant ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr angenehm und nicht zu laut oder aufdringlich Es ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, wird es ein guter Urlaub sein
Kinkel(31-35)Deutschland
Familienurlaub - Besser geht es nicht
Besser geht es nicht!!!!!!! Wir haben zwei Wochen Urlaub im Viva Alcudia Sun Village verbracht und wir würden eine gute, sehr gute und abwechslungsreiches Essen, gute Pools für Kinder über dem Piratenschiff, das Spiel vor dem Esszimmer, sehr freundliches personal, die Wohnung gut, muss aber, um die Möbel zu erneuern. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Sandra(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Zwei Wochen sehr gut sehr gut Urlaubseinrichtungen, besonders für Kinder, keine Zeit haben, sich zu langweilen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, die Wohnung für zwei Personen und ein Kind zu bekommen, okay. Es ist 5 Minuten von der Mitte gibt es viele Bars, Geschäfte. Wir waren sehr zufrieden!!!
Van V.(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Súper Urlaub gehabt
Alles war Super, Gutes Essen. Schöenes Zimmer, Gute Pools das Essen war gut, abwechslungsreich (Salate, Fleisch, Fisch, Pasta), sehr gute Desserts Das Zimmer ist in Ordnung, gute Sicht, liegt in der Nähe des Naturparks, Klimaanlage. Gute Pools: Das Piratenschiff-Pool ist das beste für die Kinder, mit Rutschen und Spielen. Wir haben mit die Kinder ein super Urlaub gehabt