Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mal anders
Ich fühlte mich in ein anderes Jahrhundert versetzt, die Möbel hatten die beste Zeit hinter sich und waren leider auch nicht sehr sauber, die im Katalog aufgeführte gehobene Ausstattung konnten wir leider nicht finden, Zimmer muffig und feucht, leider kenne ich das spanische Wort für Reinigung nicht, aber die Spanier dort wohl auch nicht, Essen war nicht sehr abwechslungsreich,
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sauberes Hotel für den nicht allzu hohen Anspruch
Wir waren zum radfahren auf Mallorca und dafür reicht das Hotel allemal. Es war sauber, ruhig ( Vorsaison ) und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen nahm analog zur Gästezahl zu. Preis - Leistung stimmt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder einmal einen schönen Aufenthalt gehabt
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen! Gebucht haben wir ein Studio. Die Studios sind zwar relativ klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Lediglich an Spülmittel sollte man denken, falls man dieses Hotel mit Selbstverpflegung bucht. Abends im Restaurant essen kostet 18 Euro pro Person. In den 18 Euro sind dann 2 Getränke und das Buffet inklusive. Insbesondere für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, da es sich hier um eine sehr…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub- Gutes Hotel Schöner Strand
Gelungender Urlaub im gutem Hotel. Wetter war sehr gut. Meerwasser war warm.Strand gut erreichbar und super . Appartment zu Zweit sehr schön, mit mehr Personen wird es wohl eng.Restaurants in der Nähe vorhanden, preiswert und gut . Service sehr gut.(Duschschlauch in 3 Std. erneuert , fast jeden Tag frische Handtücher, Reinigung völlig ok )
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Zimmer nicht so groß aber wer will schon bei Sonne im Zimmer bleiben Gäste deutsch ; Niederlande; Schweden; Dänen; Norwegen Familienhotel
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel kann hier nicht weiterempholen werden und ist viel zu hoch bewertet. Was wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Sauerkeit und Qualität des Essens sehr schelcht und eintönig.
Angela & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Anlage hat Potenzial, aber es wird nicht genutzt
Das Hotel ist kein typischer spanischer Betonklotz, sondern passt sich gut an die Umgebung an. Es gibt nur 2 Etagen, daher ist die Möglichkeit, ein Studio oder Appartement mit Balkon zu bekommen, 50/50. Die Terassen sind je nach Lage mit kleinen Hecken versehen, liegen aber sehr dicht beieinander, so dass man dem Nachbarn beim Erzählen zuhören kann. Das Hotel entspricht der Landeskategorie von 3 Sternen, nicht wie bei Alltours 4 Sterne!! Mann kann bei der Verflegung vom Frühstück bis All Inclusive buchen. Das…
Daniel(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alcudia Sun Village - ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Obwohl war das Zimmer nicht groß, es war ausreichend und sauber. Das Personal ist sehr nett und es ist kein Problem mit ihnen Deutsch oder Englisch zu sprechen. Ein Vorteil ist auch, dass das Hotel viele Animationen für Kinder und Erwachsene jeden Tag anbietet und jeden Abend findet eine Show statt. Der Strand ist etwa 500 Meter vom Hotel entfernt und im Juli war er ziemlich voll, aber sauber und wir hatten kein Problem einen Platz zu finden. Das Meer sieht toll aus, ist…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
+Super Poolanlage +Sehr gute und umfangreiche Verpflegung. (Essen+Trinken) +Super Animation -Zimmer sind nicht mehr so schön, max. 3 Sterne -viele Holländer, Skandinavier und Engländer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches Personal ,schönes ,gepflegtes Ho
Das Hotel liegt etwas abseits vom schönen Strand (ca. 10 Min. Fußweg ) ,dadurch aber auch angenehm ruhig an einem Naturpark. Die Zimmer sind ok.Durch kompl. Ausstattung des Zimmers mit kleiner Küche auch für Selbstverpfleger.Pool sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich .Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.