Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan & Sandra(31-35)Deutschland
Super entspannter Urlaub, super Kinderanimation
Starke Gliederung zwischen Wohn- und Unterhaltungsbereich, daher hatte man in den Zimmern eine angenehme Ruhe. Für uns hat sich das Allinclusive Angebot mehr als gelohnt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vorsicht!
Mag man Alltours glauben Katalogangabe 4Sterne, muß man enttäucht sein! Das Hotel entspricht Landeskategorie 3 Sterne mit vielen Schwachpunkten z.b. die Zimmereinrichtung ,sie ist alt mit kaputten Möbeln . Auch die Sauberkeit der Einrichtung ist Verbessersungsfähig .Das Essen ist eintönig aber ok es hatte aber den Charakter einer Firmenkantine. Positiv: Freundliche Mitarbeiter.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Drei Sterne Hotel
Wer nicht ganz pingelig in der Zimmerreinigung ist, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Essen war reichlich und lecker, die all inclusiv-Getränke fast nur Originale ( kein Billig-Verschnitt aus Plastikkanistern) und das Kinderschwimmbecken ein Erlebnis und top!!!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super
kann dieses hotel nur weiterempfelen. es sind sehr schöne zimmer, und der strand ist auch tramhaft. bis zum strand sind es cs 5 min zu fuß
Georg und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel mit zwei Seiten
Bei unserer Ankunft war das Zimmer in einem sehr schlechtem zustand.Über all Kopfhaare,im Bad überall Schamhaare.Nach einer Reklamation wurden diese Mängel dann abgestellt.Während unseres Auenthaltes waren vieie Skandinavier anwesend.Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt,kann man die Anlage noch so gerade empfehlen. WIR HATTEN ALL INKLU. gebucht und waren mit der verpflegung sehr zufrieden. Ich denke das in der Haupsaison sehr eng werden wird.
Vanessa & Maik(31-35)Deutschland
Familienhotel mit "3" Sternen
Es ist von Alltours eine Frechheit, dieses Hotel mit 4,5 Sonnen / Sternen anzubieten. Es ist ein normales 3 Sterne Haus der Viva Hotelgruppe. Das Hotel ist im Außenbereich sehr gepflegt, dagegen sind die Zimmer halt sehr klein und alt. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt. Weiterempfehlen kann ich dieses Haus aber nur als 3 Sterne Hotel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Badeurlaub
Es war im Allgemeinen ein sehr schöner Aufenthalt...leider war es in den Zimmern feucht....im vorderen Bereich der Hotelanlage roch es etwas unangenehm,aber man gewöhnte sich daran...Animateure waren toll....Personal freundlich und hilfsbereit....
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Allgemein gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig!
Zimmer muffig und sehr feucht. Essen und gesamte Anlage gut. Die Möglichkeiten für Kinder sehr gut! Wenn die Zimmer und das Bad eine Renovierung hinter sich hätten, würden wir wiederkommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Unser Urlaub im August 2011
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Bedienung, Restauration (mit abwechslungsreicher Küche) absolut ok. Insbesondere ist die Kinderanimation beeindruckend. Entfernung zum Strand ca. 10 Min. Gehweg. Einkaufsmöglichkeit 2 Min Gehweg
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienreise 2011
Es war ein sehr schöner Famileinurlaub.Es ist aber wirklich auch nur etwas für Familien.Singles und Paare werden wahrscheinlich durch die vielen Kinder sehr genervt sein..Für Familien FAZIT EMPFEHLENSWERT