Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es geht besser
Muss jeder selbst entscheiden ob es passt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es fängt schon damit an dass man nicht einmal ein WC Deckel anschraubt wenn neue Gäste kommen und der komplett abfällt. Die Minigolf Anlage und der Tennisplatz sehen katastrophal aus. Zudem ist das Hotel auch nicht für Junge Leute zu empfehlen, es sind fast nur Eltern mit Kindern vor Ort. Für Veganer wird es so gut wie nichts am Buffet geben außer Milchalternativen. Es war auch niemand bereit nur einen Handschlag mehr zu machen. Z.B…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Lage ,leckeres Essen. Viele Mücken Spray mitnehmen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Last Minute Urlaub!!!
Ein wirklich tolles Appartement Hotel. Nicht zu groß. Übersichtlicher Poolbereich. Super Kids Angebote. Tolles Essen.
Sina Ninette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Alles in allem wirklich gut und weiterzuempfehlen. Nervig waren die Stechmücken. Alle von Kopf bis Fuß verstochen. Sonst nichts zu bemängeln.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das essen war echt immer sehr gut.
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Es müsste hier und da doch etwas geld in die hand genommen werden um diverse Schäden zu beseitigen. Die putzfrau gibt wirklich ihr bestes. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
100 Prozent ein Familienfreundliches Hotel. Viele kleine Kinder. Vereinzelt größere Kids, kann auch daran liegen, dass in den meisten Bundesländern noch keine Ferien waren.
Petra(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist perfekt für unseren Kurzurlaub gewesen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, immer frisch zubereitete Speisen an der Grillstation ( Frühstück Omlett / Mittag und Abend Fisch und Fleisch) Die Cocktails sind einfach super lecker gewesen... Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel/ die Zimmer müssten dringend renoviert werden, waren aber okay... Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Allerdings würde ich nicht mehr in dieses Hotel verreisen, da es mir auf Grund der vielen Familien mit…
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Preis/ Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir waren als Paar dort. Eigentlich ist es in erster Linie ein super Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Wir haben uns dort aber auch sehr wohl gefühlt. Für uns war es ein Hotel um die Insel zu erkunden mit Mietwagen und zum wandern. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Das war für uns wichtig. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei und die Angestellten unheimlich freundlich, trotz der vielen Arbeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv mehr als 3 Sterne verdient
Es hat eine tolle Lage.Nur 5 Minuten vom flachabfallenden sehr schönem Strand entfernt. Mobiliar schon etwas älter,aber alles sauber.Uns hat das überhaupt nicht gestört.Das Essen & die Getränke waren mega.Definitiv mehr als 3 Sterne verdient.Personal immer sehr nett, hilfsbereit & sehr fleißig.Das einzig Negative was ich über unseren Urlaub sagen kann waren die Stechmücken.Unbedingt was zum Einsprühen(Autan ect.) mitnehmen oder dort kaufen,dann lassen die einen auch in Ruhe.Aber dafür kann das Hotel absolut nichts…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien Tip Top
Etwas Älter, aber für Familien ideal. Essen sollte besser angeschrieben sein. Mit 2jährigem dagewesen, für Kids super.