Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön!
Es ist eine kleine, ruhige Anlage, perfekt für Familien an der Platja de Muro. Wir haben als Familie nichts vermisst und hatten eine tolle Zeit.
Katrin Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Sehr gutes, drei Sterne Hotel. Tolle Anlage, gepflegt, super für Kinder und Familien. Schöner Pool mit Schiff und Rutschen. Kurzer Weg zum Strand. Sehe leckeres Essen und viel Auswahl.
Koval(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch!
Ein super tolles Hotel mit kinderfreundlichem Personal und sehr schöner Anlage. Das Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei, All Inklusive lohnt sich auf jeden Fall!
Yazmina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich eine absolute Herzens Empfehlung für Familien. Essen super lecker und abwechslungsreich. Der Pool Bereich etwas klein, da unsere Kinder 4 und 5 sind komplett ausreichend. Die Anlage selbst sehr gepflegt super nah zum Stand denke so 5 Minuten zu Fuß. Die Apartments ausreicht tolle Dusche sowie Betten. Wir würden immer wieder kommen danke für die tolle Auszeit, All inklusive Angebot hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub!
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge im BQ Alcudia Sun Village. Für ein 3* Hotel eine super Anlage für Familien mit klasse Preis- / Leistungsverhältnis! Der wunderschöne Strand Playa de Muro ist in ca. 7 Minuten fußläufig erreichbar und gerade mit Kindern sicherlich der beste Strand der Insel! Wer meckern will, findet jedoch ein paar Punkte. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden und auch eine Renovierung wäre an der ein oder anderen Stelle nicht schlecht. Die Betten im Elternschlafzimmer bestehen aus 2…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller entspannter Urlaub 🧳
Manche Gäste benehmen sich wie dieser im Walde. Das Personal muss da ganz schön was mitmachen. Einfach mal drüber nachdenken wie man zuhause sich so gibt und das im Urlaub auch so handhaben dann ist das für alle angenehmer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub in der Sonne
Ein sehr angenehmes Hotel für Familien gut geeignet. Wir waren das erste mal mit unseren Kindern geflogen und wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung zum Entspannen
Alles in Allem ein super Urlaub mit ganz viel Spaß und einem tollen Team. Vielen Dank. Aber es gibt die Abzugspunkte wegen Hellhörigkeit und einem ganz großen Minuspunkt. Denn wenn man am Abreisetag aus dem Zimmer raus ist, die Schlüssel abgegeben hat, ist für jeden Besucher das AI Angebot erloschen. Das heißt z.B. 12 Uhr raus, Bustransfer zum Airport ist erst um 17 Uhr, dann ist es erlaubt, Koffer an der Rezeption abzustellen, Pool und Anlage zu nutzen, aber alle Speisen und Getränke muss man dann mit vollem Preis…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Urlaub mit Kindern in Ordnung
Hotel ist nah gelegen am Meer & hat für die Kids gute Aktivitäten. Mücken machen einem den Aufenthalt etwas zunichte leider Pool & Vorallem die snackbar sind wunderbar! Zimmer leider viel zu alt. Wir waren erst unten in einem der Zimmer. Die Balkontüre war die elngangstüre. Danach haben wir in ein Zimmer nach oben gewechselt! Bucht aufjedenfall eins oben, da gibt es eine richtige Türe und einen richtigen Balkon. Die Mücken sind der Horror trotzdem allen möglichen Sprays. Da sollte sich das Hotel wirklich etwas…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner spontaner Familienurlaub
Keine riesige Bettenburg mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne, kleine aber feine Poolanlage. Mit sehr guten Essen, wenn auch auf Grund der vielen Gäste zeitweise etwas Wartezeit enstand. Für ein 3 🌟 Hotel absolut Top 👍🏼