Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Badeurlaub mit der Familie!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wer einen Familienurlaub mit Kindern (bis circa 10 Jahren) plant, kann das Sun Village ohne Bedenken auswählen.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sohnemann hat jeden Tag über beide Ohren gestrahlt
Super für Familien geeignet Essen abwechslungsreich und von guter Qualität Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne… Top Hotel
Wir waren im August 2023 mit unseren 2 Jungs (14 Jahre und 11 Jahre in dem Hotel! Es war perfekt! Preisleistung war Spitze! Das Hotel hat 3 Sterne, darüber sind sich einige Gäste anscheinend nicht bewusst. Ich kann die Mängel bezüglich Sauberkeit nicht verstehen. Wir haben es als sehr sauber und gepflegt empfunden. Es war immer Personal unterwegs, um den Garten zu pflegen und um von (einigen) Gästen ihren Dreck wegzuräumen. Es gibt immer noch Menschen die denken, nur weil sie im Hotel sind brauchen sie ihren Müll…
William(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in Playa de Muro
Aufmerksames Personal, gute Essensauswahl, viele Angebote für kleiner Kinder. Appartement zu viert mit 2 Kleinkindern ausreichend. Leider viele Mücken unterwegs
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub - kommen gern wieder
Wir waren mit 2 Kindern (3 & 6) für 10 Tage dort und hatten einen richtig schönen Familienurlaub. Wir fanden die Hotelanlage mit den Bungalows und der Grünanlage sehr schön. Es gab klasse Essen, eine schöne Poolanlage für die Kinder und ein tolles Abendprogramm.
Martin Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv
Schönes Familienhotel. Aber durch die Weitläufigkeit für Paare geeignet. Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nett
Es war gut, hat uns gefallen. Apartments recht klein. Mit Kindern wirds eng. Sofa geht so zum schlafen. Insgesamt gut. Essen in Buffetform. Recht abwechslungsreich und durchaus gut. Es kommt drauf an in welchem Bereich man sein Apartment hat.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
6 Tage nichts tun, :-) danke für einen entspannten
für ein 3 Sterne Hotel super für Familien mit kleinen Kindern, die Ihre Erwartungen nicht all zu hoch schrauben. Wir waren zum 3ten mal dort , wußte also worauf ich mich einlasse. Und wären die Kids nicht aus dem Alter jetzt raus würden wir auch wieder kommen. Die Liegen am Pool auch nach 9 Uhr noch genügend frei
Mein lieber Scholli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist eine kleine ruhige Anlage im Bugalowstyle und besitzt einen sehr schönen Kinderpool, welcher auch separiert ist, und einen Erwachsenenpool, in welchem etwas Wassersport betrieben wird.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Als Kinderhort super geeignet
Wir hatten einen Oma/Enkelurlurlaub geplant und waren vollauf zufrieden.Eine sehr schöne Anlage für Kinder und Erwachsene. Der Strand war in 5 Minuten erreichbar. Sehr schöne Animation. Essen und Trinken stimmte.