Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel
Das Hotel und die Umgebung eignen sich perfekt, um einen richtig schönen Sommerurlaub zu verbringen. Wir konnten super Entspannen und den Urlaub genießen. Wir haben auch eine Menge außerhalb unternommen. Inselrundfahrt, Reiten, Bootstour usw.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Anlage
Tolle Anlage. Abwechslungsreiche Küche. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Super toller Strand. Vielen Dank für schöne Zeit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung für Familien
Es wirkte einladend und gemütlich. Kein Betonklotz. Wir hatten allerdings überlesen, dass es sich um ein Familienfreundliches Hotel handelt mit ganz vielen Kindern. Uns hat es allerdings nicht gestört. Wir waren überwiegend unterwegs. Eine Straße weiter war die Promenadenstraße da gibt es alles was man braucht. Auch Roller und Autovermietung . Viel günstiger als wenn ich zu Hause gebucht hätte. Waren Ende Mai da. Frühstück war reichlich und lecker. Alles an Müsli etc verschiedene Milchsorten vorhanden. Anlage war…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der kompletten Anlage ist dringend erforderlich. An den Ablaufgitter des Kinder-Swimmingpool bildet sich Schimmel. Und unter den Wasserrutschen sieht es auch aus als ob es schimmelt, wobei ich mir hier nicht sicher bin ob da einfach der Lack abgenutzt ist. Das Spielgerüst neben dem Kinder-Swimmingpool ist wirklich gefährlich da es sehr abgenutzt und kaputt ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wie die Einrichtung ebenfalls sehr in die Jahre…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel
schöne komplette Hotelanlage, Lage im allgemeinen sehr gut, größtes Manko ist aus unserer Sicht die Lage am Fluss/Tümpel, dadurch sehr viele Mücken. Empfehlung allein für Familien, wer hier als Single oder Paar ohne Kind hinfährt hat was falsch gemacht
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Appartementanlage mit tollem Grünblick.
Eine sehr ruhige Appartementanlage mit tollem Blick ins Grüne. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern ebenso geeignet wie für Pärchen. Mit Kindern kann man das AI und den Kinderpool nutzen. Für Paare gibt es genug Restaurants in der Nähe. Die Appartements sind mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Zum Meer sind es keine 500 m.
Loretta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren alles in allem sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, sauber und der Strand ist nur einige Meter entfernt. Gute Restaurants in der Nähe. Sehr gutes Restaurant gleich gegenüber der Pforte. Bushaltestelle nur 200 Meter entfernt. Absolutes Familienhotel.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
BQ Sun Village
Sehr schöne Grünflächen gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Pesonal! Schöne Poolanlage auch für kleine Schwimmer.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel .Essen war auch gut ,sehr abwechslungsreich und lecker .Unterkunft hat mir sehr gut gefallen, da es wie ein Bungalow war
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Erholung in der Nebensaison
Wer beim Zimmer mehr auf Größe als auf Hochwertigkeit achtet kann über die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer hinwegsehen. Kinder fühlen sich wegen des tollen Planschbeckens mit Rutschen und dem leckeren Essen rundum wohl.