Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mega urlaub für Familien mit kindern.immer wieder
Das hotel ist super.es sind kleine mehrere Apartments immer nebeneinander verteilt das es nicht so groß wirkt wie ein klotz. Erdgeschoss plus oben. Finde ich super.Bäder sind renoviert von Badewanne auf begehbare dusche umgebaut,mit grosser kopfbrause?
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mittelmaß
Personal toll bar war super essen grandios Animation sehr super für Kids Echt Mega doch die Zimmer sehr dreckig 2x in 9 Tagen geputzt sehr muffig und schimmlig die betten und Wände
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ois Guad.
Das Hotel liegt aus meiner Sicht an der schönsten Küste von Mallorca. Das Personal ist freundlich, menschlich, offen und sehr fleissig. Das Essen ist sehr gut und hochwertig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandioser Blick auf s'Albufera
RuhigeAppartement-Anlage direkt am Naturschutzgebiet, kurzer Weg zum Strand, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden
Götz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel unweit des schönsten Strandes!!!
Ein Hotel - das durch den Chef der Animation - unseren Kindern einen schönen Urlaub beschert hat. Mehr braucht man nicht!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung für Familien, Top Hotel, guter Preis!!!
Super Hotelanlage für Familien! Toller Service und super Gastronomie zum angemessenen Preis! Sehr zu empfehlen...!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel aber feuchte Zimmer...
Ein eigentlich sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und tollen Pools. Leider zumindest während feuchten Wetterverhältnissen aufgrund von sehr muffig riechenden Zimmern dennoch nicht weiter zu empfehlen.
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein toller Familien Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Für Kinder super gut geeignet. Gerne kommen wir zum vierten mal wieder. Nächstes Jahr vielleicht erst dann wenn in England keine Mai Ferien sind.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als 3 Sterne !!!
Top Hotel! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Service spitze. Zimmer sehr schön,modern und sehr sauber! Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega tolles Hotel für Familien
Sehr schönes familiäres Hotel. Für jeden etwas dabei. Schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und auch in 5 min Fußweg am tollen Sandstrand. Sehr viele nette Gäste kennengelernt die jedes Jahr wieder kommen.