Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natalia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
familienfreundliches Hotel
familienfreundlich, sauber, viel Animation sowie für Kinder als auch Erwachsene. ich würde aber das Hotel nicht für die Familien empfehlen, die sich einen ruhigeren Urlaub/ Hotel wünschen. es ist ziemlich viel los insbesondere am Pool
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Familien
Sehr gute Hotelanlage für Familien. Zielgruppe sind hier klar die Kinder - Essen, Aufmachung und Animationsprogramm. Wer so etwas sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Service ist klasse, die Zimmer wurde z.T. renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Pool-Landschaft ist großartig, der fußläufige Strand ebenfalls. Preis-Leistung ist hier wirklich sehr gut. Empfehlung für Familien, für Nicht-Familien würde ich was anderes suchen.
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gleiche Leistung, 40% Preisaufschlag
Super Familienhotel, waren auch dieses Jahr mit allem sehr zufrieden. Tolles Servicepersonal, tolle Cocktails die jeden Abend abrundeten usw.
Julien Pierre Roger(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Familie mit Kinder
Überschaubare und saubere Hotelanlage unweit vom schönen Strand. Kinderpool lässt Kinderherzen höher schlagen. Freundliches Personal. Grosszügige Auswahl am Buffet. Ideal für einen Urlaub mit Kinder. Animation jedoch eher englisch gehalten (Kidsclub, Abendprogramm) da überwiegend englische Gäste im Hotel sind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal war stets freundlich und um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht. Essen und Getränke sehr vielfältig und immer lecker. Zimmer und Pools sauber, kurzer Weg zum schönen Strand. Wir kommen wieder :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundlich, sauber, schönes Ambiente
Sehr gute und sehr saubere Zimmer/Appartments. Alles entsprechend der Beschreibung. Äußerst Familienfreundlich. Wir sind im Mai angereist, der Preis war super
Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieber etwas anderes suchen!
Sauberkeit und Hygiene scheinen hier keine große Rolle zu spielen. Kinderpool sah immer gleich aus und zwar ziemlich trüb:( Es roch sogar unangenehm und man ließ die Kinder ungern darin spielen. Eine total verdreckte Zange wurde zum Eiswürfelspender gelegt und erst nach Aufforderung gewechselt wurde.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel entspannung
Sehr schöne Anlage, sehr schön gestaltet. Die Poollandschaft ist einfach genial. Besonders der Kinderpool ist grandios. Alles ist sauber und aufgeräumt. Schön weitläufig. Der Kidsclub ist super. Die Zimmer sind ausreichend für eine Familie.
Ken(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Zufrieden
Wir waren mit unserem Urlaub im Sun Village völlig zufrieden. Durchweg freundliches Personal, gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Der Kinderpool hat unserem Sohn (7) sehr gefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hin-und Her gerissen...
Wir verstehen die allzu positiven Bewertungen auch nicht. Die Zimmer waren trotz mehrfachem ansprechen bei der Putzfrau nicht sauber. Es wurde nur gekehrt und wir hatten ständig Haare auf dem Boden, die nicht von uns sein konnten. Über TV, Telefon oder Nachttische wurde in unserem gesamten Aufenthalt gar nicht gewischt. Nass wurde nur geputzt, wenn wir darum gebeten haben. Das Essen wiederum war sehr lecker und bestimmt auch etwas für jeden dabei. ABER es wiederholte sich auch ständig. Große Abwechslung ist…