Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mirie(36-40)Deutschland
Sehr nett für Familien
Das Personal war trotz Saisonende super nett, rundum alles sehr nett. Zimmer klein, aber sauber- man ist ja auch kaum drin. Pool etwas klein für so viele Gäste. Mit Kinder 10 Minuten zum Strand
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Abwassergeruch und Feuchtigkeit :(
Das Hotel an sich ist für seine 3 Sterne nicht schlecht aber ein paar grundsätzliche Begebenheiten sind hier unser k.o. Kriterium :( Pro: - Kinderfreundlichkeit - gesamtes Personal sehr aufmerksam, schnell und hilfsbereit - Kinderbetreuung liebevoll - Animateure sehr nett und lustig - Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage nach spanischem Standard gut - Poollandschaft schön und groß genug für viele Menschen - Buffetauswahl gut und lecker - nur 5 min zu Fuß zum schönen Strand Contra: - 1 Million Mücken…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu Empfehlen, gerne wieder als Familie
Wir hatten einen sehr schönen, angenehmen Urlaub als Familie mit 2 Kids (4, 1 1/2). Sehr freundliches Personal, stets guter Service egal zu welcher Zeit, sehr sauber und modernisierte Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundliches Familien Hotel
Ein sehr freundliches Hotel. Sehr schöne kleine Parkanlage. Für unsere Kinder ein perfektes Familienhotel. Das Hotel verspricht das was es anbietet.
Chris(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Great hotel for family, definitely
Das Hotel hat leider keine Bar für Erwachsene. Das Essen ist richtig gut. Die Hotelräume sind sehr sauber und schön gestaltet. Die Kinder haben sehr schönen Aquapark mit Piratenschiff.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr schön mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett. All inclusive ist auch empfehlenswert. Z.B. zahlreiche Cocktails, Fruchtsäfte etc. und alles aus richtigen Gläsern. Aber: gegen Ende der Urlaubswoche hat sich meine Tochter eine böse bakterielle Ohrenentzündung eingefangen,die mit Antibiotika behandelt werden musste.Und das weil im Kinderpool an einem Tag das Wasser nicht nachlief, das Wasser trüb war und somit Bakterien enthielt 2. deutschsprachige Kinder werden gegenüber englischen Kindern im Kidsclub…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr kinderfreundlich, das neckermann animationsteam ist spitze, abendprogramm super, Essen its abwechslungsreich und super lecker
Christof(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet. Wir habenDie Animation war sehr gut, wobei die männlichen Animateure mehr Elan versprüht haben. Man konnte sich jeden Tag sportlich betätigen, wenn man wollte. Die Kinderdisco war wie immer ein Highlight. Bei den Abendshows wurde sich immer Mühe gegeben. Der Kinderpool ist super. Hier gab es auch Kritik das dort irgendwo Farbe abplatzt. Wir haben dort nichts gesehen. Also völliger Schwachsinn die Kritik.
Dani&Mani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Familien mit Kindern in Strandnähe
Top Hotel für Familien mit Kindern. Super Lage , Strand schnell zu erreichen, Pool super, Service Top, Person Sehrlich freundlich, Zimmer sauber . Würden jederzeit wieder kommen! War eine superschöne Woche ( All inklusiv gebucht )
James(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Great Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Leider kostet das internet im zimmer 22€. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der schöne Ausblick auf die Pool Landschaft ist super. Die Zimmer sind für uns ausreichend und sehr gut eingerichtet.