Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel.
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Lage; etwas weit zum Strand mit Kindern Gutes essen und freundliches Personal Im gr.Sen und ganzen tolles Hotel. Schoenes und gutes pools, auch die Hüpfburg gegenüber dem Esszimmer und viele Spiele für Kinder Würden wieder Kommen !!!!!!!
Wermeer(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
Es hat sehr gefreut um gäste zu sein in Ihrem Hotel Viva Alcudia Sun Village. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, die Wohnung ist sehr gut, muss aber Boden und Möbel zu reformieren Muchas gracias
Gaber Michael(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind gerade von einem schönen Urlaub im Hotel Viva Alcudia Sun Village, einem Familienhotel zurück, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. es gibt viele Einrichtungen für Kinder, um eine gute Zeit haben. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal vor allem mit Kindern, die Wohnungen gut, aber etwas veraltet. Wir empfehlen dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll? :) Es war einfach alles super. Die Angestellten: sind immer nett und freundlich und machen jedemenge Mist mit den Kids. Das Essen: habe selten so gute und unterschiedliche Angebote gesehen. Die Zimmer: sehr sauber, nicht all zu groß, aber man ist ja auch nur zum Schlafen aufm Zimmer. Die Anlage: sehr sehr sauber, alles mit Blumen, Palmen drapiert. Die Pools immer sauber. Animation: Es gab für die Kids immer was zu tun, sei es im Club, am Pool, Spielplatz oder einfach…
Meyer(46-50)Deutschland
Guter Familienurlaub
Viva Alcudia Sun Village ist ein Hotel für Familien mit Kindern, unser Kind hat so viel Spaß gehabt, markieren Sie den Pool Piratenschiff, wo die Kinder haben so viel Spaß, auch das Schloss vor dem Esszimmer. sehr gut und abwechslungsreiches Essen, gute Wohnung, das Bad ein wenig klein, das Personal sehr freundlich, ist ein Hotel Ich würde an Familien mit Kindern zu empfehlen.
Mirko(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super freundliches Familienhotel. Sehr freundliches und Kompetentes Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Der wunderbare Strand ist in 5 minuten zu Fuss zu erreichen. Poollandschaft ist sehr schön. Negativ war einzig, dass der Safe extra bezahlt werden musste und der Wasser hahn im Badezimmer nicht zum Waschbecken passt. Sonst ist alles Top und weiterzuempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das hotel ist schón ruhig gelegen. Nicht weit zum Strand. Abwechslungsreiches Program für Kinder. Einziger Nachteil: durch die seen hinter dem Hotel viele M¨cken.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit Kind
Es handelt sich um ein sehr kinderfreundliches Hotel. In dem die kinder durch den Mini-Club animiess werden uns schnell contakte zu anderen Kinder bekommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir konnten zB. unser Zimmer den hich eher beziehen. Das Essen und das All-Inclusiv Angebot ist glandios. Lediglich die Zimmer sind relativ Klein (Studio Typ B 3 Personnen). Die Sauberkeit in den Zimmer liess zu münschen übrig. Der Playa de Muro ist nur für Sandstrandliebhaber zu empfehlen. Zum…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Spitze Hotel, zum 3. Mal hier!
Wir sind nun zum 3. Mal hier im Hotel Viva Alcudia Sun Village mit meiner Tochter ( 5 Jahre). Wir kommen nur noch hier, da alles rundum Spitze ist. Animation ist der WAHNSINN, Sie kommen sich sehr gut um die kinder u. Erw. Die Shows um Abend sind sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal arbeitet sehr gut und ist sehr sympathisch
Ute K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familien mit Kindern
Ein sehr Schoenes, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, Reklamationen werden schnell aus gefürt. Einzige Manlos sind das es für die leinder kleinen Trittkoder um Bad gibt, das mach Zähneputzen und Hande wäschen schwierig, was auch besser gelost werden könnte ist, dass die Türen von innen must mit hinen Riegel verschlossen werden Kennender leider auch von den Kindernereichbar ist, so dass die leben Kleinen verschwinden Können. Was ich Super finde ist,…