Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mahdavi(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Dies war ein Schöner Urlaub Im Viva Alcudia Sun Village. Mit vielen Möglichkeiten für die Betreung der Kinder und Erwachsenen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Sehr gute Animation, vor allem Mini-Disco mit Bufo, Pool sehr gut Piratenschiff für Kinder. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Feick / Ortel(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage, aber Zimmer zu klein
Sehr schöne Anlage. Zimmer leider zu klein. Super nettes und zuvor kommende Personal. Sehr saubere Anlage. Animateur (Captain) Jack Mega Super gemacht. Zimmer Appartement für 4 kopfoge Familie zu Klein. Wurden immer wieder hier Buchen nur an der Feuchtigkeit muss sich was ändern. Mit freundlichen Gruss. Ihre Familie aus dem Pott
Klaus & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Familienhotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Viva Alcudia Sun Village verbracht und waren Wunderbar, es ist für Familien mit Kindern gewidmet, die fast alle Einrichtungen sind für Kinder, Mini-Club, Pool-Piratenschiff mit Rutschen und Spielen die spezielle Spielbereich für Kinder und das Schloss gegenüber dem Esszimmer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Poolbereich ist groß und sauber, die Kinder haben eine tolle Zeit. Es ist ein Hotel, das wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Urlaub
Tolles Urlaub. In Viva Alcudia Sun Village, verbrachten wir zwei Wochen im sehr guten Urlaub. Es ist ein Hotel, das bereit ist für Kunden mit Kindern, weil es gibt einen speziellen Pool für Kinder (Piratenschiff), speziellen Bereich für Kinder, Hüpfburg, Mini-disco mit Bufo. mit Sonnenterrasse rund um den Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, eine Poolbar, wo man essen und trinken Mittag können. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Buffet. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Wolferj(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Dieses hotel hat mindestens 4 Sterne verdient!!. Wir Kommen gerne wieder. Das Komplette personal harmoni ist hervor ragent zusammen. freundlichkeit wird mir "gross" gescariebe. Animationsist Super, Bufo Club + Alltours !!! Negativ: ZuKlein Betten (mir 190 cm) zu wenig schattenbereiche (z.b. durch bäume oder Palmen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Familienanlage
Die Reinigung des Zimmers/ Balkon ließ zu wünschen übrig. Die abendliche Kinderanimation hat man schon besser gesehen. Abgesehen davon ist die Hotel- Anlage (besonders für Familien) weiter zu empfehlen.
Wehlisch(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Hotel, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Es gibt viele Einrichtungen für Kinder, möchte ich hervorheben: das Piratenschiff-Pool ( sehr gutes pool für Kinder), dann gibt es das Schloss gegenüber dem Esszimmer, Miniclub mit dem Mini-disco. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich, die Wohnung ist gut für eine Familie mit einem Kind, aber das Bad ist klein. Ich empfehle das Hotel familis mit Kindern.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, verbrachten wir unseren Urlaub im Viva Alcudia Sun Village, und für Familie ist sehr gut, unser Kind ist sehr gut gegangen, ist fast alles, was für die Kinder Spaß haben: das Schloss vor dem Esszimmer das Piratenschiff Pool, Minidisco am Abend jeden Tag, mit Maskottchen Bufo, der Miniclub. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, und Sie können auf der Terrasse essen. Ein Hotel, das wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, die personal ist sehr Freundlich, das Essen sehr gut, es ist ein Hotel fúr Familien mit Kindern. Nur die Entfernung zum Strand hat etwas gestört.
Fam. R.(31-35)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Wir haben zwei Wochen Urlaub mit unserem Sohn im Viva Alcudia Sun Village verbracht und wir freuen uns, das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, verfügt über zahlreiche Einrichtungen für Kinder, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern, das Essen ist gut und abwechslungsreich die Apartments für 3 Personen ist in Ordnung, vielleicht der Bad etwas kleines. Das sehr freundliche Personal, würde vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen.