Wir hatten dieses Hotel als Standort für tägliche Ausflugsfahrten in die umliegenden Städte im Rahmen einer TREND-Tours-Reise und können es absolut weiter empfehlen. Alles war tip-top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel machte einen guten Eindruck, wir erhielten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock. Es ist alles sehr gut durchdacht gewesen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut mit reichhaltigem Angebot.
Strand nah. Essen sehr gut. Service sehr gut. Alle Leute sehr hilfsbereit.
Etwas hellhörig. Betten bequem. Große Baustelle neben dem Hotel hatten aber Zimmer auf der anderen Seite so dass die Baustelle nicht gestört hat.
Haben uns wohlgefühlt.
Schönes Hotel am ruhigen Ende der langen und schönen Strandpromenade in Torre del Mar, in der Nähe von Málaga. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl an Restaurants. Alles ist sehr gepflegt.
Sehr gut gelegen, die Zimmer waren schön und immer sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzige was zu bemängeln wäre, wenn es noch eine weitere Kaffeemaschine gäbe, da man oft länger warten muss um einen Kaffee zu bekommen.
Sauber. Nüchtern eingerichtet. Aussenpool ok. Leider entsteht daneben nach Entfernung eines Campingplatzes ein neues Wohn- u. Geschäftsgebiet. Dadurch ca.2 Jahre bis Ende 2026 Bauarbeiten und Geräusche durch die Baumaschinen. Störend auf der Dachterrasse und in den Hotelzimmern zur Bauseite. Hotel wird überwiegend von Busgruppen gebucht von versch. Reiseveranstalter.