Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Schönes Strand Hotel, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei Personal sehr freundlich, würden jederzeit wieder kommen
Marie-Michele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel für den ersten Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und passender Lage. Die Zimmer sind sauber, das Hotel hat Gäste in allen Altersklassen. Der Pool ist gepflegt und eine gute Abwechslung zum Steinstrand.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Basis für Strand, Kultur und Wellness
Das Hotel an sich ist gepflegt und modern ausgestattet. Es hat eine top Lage zum Strand und zum Zentrum. Es gibt ausserdem noch eine Skybar.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig, komfortabel und gut gelegen
Das Hotel ist recht gross, wurde wohl in den 70ern erbaut, ist aber alles top auf dem neuesten Stand. Schöne luftige Eingangshalle, es gibt eine Bar mit Keeper und Sitzplätze, die gerne als Treffpunkt genutzt werden. Wir waren überrascht, dass viele deutschsprachige Reisegruppen dort logieren, für die es sicher angenehm ist, dass fast das gesamte Service Team deutsch spricht. Es gibt einen grossen Speisesaal und auch ein Schwimmbad, das wir aber nicht genutzt haben. Es sah aber sehr gepflegt aus.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Touristenhotel direkt am Mittelmeer.
Gutes gepflegtes Touristenhotel. Torre del Mar ist in erster Linie ein einheimischer Wohnort mit mehreren Hotels, weit ab von dem sonstigen Touristenrummel an der Costa del Sol.
Gabrielle(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhige Lage in Strandnähe, das Zentrum von Torre del Mar gut erreichbar. Als Standorthotel bei einer Rundreise für uns sehr geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
BQ Andalucia Beach Hotel
Schönes Hotel . Gut gelegen ca 5 min bis zum Strand. Sehr nettes , hilfsbereites und aufmerksames Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und lecker 😋. Kommen bestimmt wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superurlaub
Sehr sauber, gute Küche und ein sehr tolles Personal, die Zimmer sehr schön auch die ganze Umgebung ist toll, der Pool ist sehr gepflegt. Es lohnt sich hier zu buchen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert.
Zimmer ordentlich und sauber. Restaurant etwas altbacken aber zweckmäßig. Eingangshalle und Rezeption karg aber zweckmäßig.