Hany(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Urlaub, habe mich dort sehr wohl gefühlt,
Für einen badeurlaub sehr gut geeignet, da ich verschiedene orte sehen wollte, teilweise lange strecken. Sehr sauber, angenehme athmosphäre, zimmerreinigung sehr ordentlich.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel, das zentral zum Strand und Zentrum von Torre del Mar liegt. Besonders lobenswert das sehr freundliche und hilfbereite Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit reicher Auswahl. Dabei ist immer míndestens eine Person da, die darauf aufpasst, dass am Büffet nichts fehlt!!
Irena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen.
Wow Efekt. Fotos im Internet vom Hotel stellen nicht so gut dar. Hab mir schlimmer erwartet. Wenn man Abends abreist man kann zum Strand geben, aber danach duschen im Hotel, man bekomt auch frische Badetücher, das hat mich auch beeindruckt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
super zufrieden - müssen einfach wieder hinfahren
Sehr gut von Malaga zu erreichen, kurzer Weg- sehr sauber und gepflegt - modern und zeitgemäss - sehr höfliches und aufmerksames Personal - um den Pool herum könnte mehr Grün stehen, etwas sehr karg, oder die Mauern von einem Künstler bemalen lassen, kleiner Aufwand, grosse Wirkung - unter den Stühlen im Speiseraum mal Filzgleiter montieren = Geräusche eindämmen ;-)) - haben uns wohlgefühlt, wir drei Erwachsene, habe nichts gegen Kinder, wir brauchten Ruhe = ok so
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönen Urlaub in einem netten Hotel verbracht
Angenehmes Ambiente, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Essen und schmackhaft
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, 4 Sterne verdient.
Ich war mit meiner Tochter eine Woche. Sehr angenehm, sauber, nettes Personal, Frühstück sehr lecker und vielfältig. Abendessen weiß ich nicht, hab ich nicht gebucht. Das Zimmer sehr sauber und wird täglich geputzt. Hatte TV im Zimmer Deutsche Kanäle auch dabei. Kleiner Kühlschrank und Klimaanlage. Ich würde wieder kommen. Ca 45 Minuten vom Flughafen Malaga. Man kommt vom Busbahnhof für ca 3 Euro nach Malaga und auch nach Nerja, wo ich war. Sehr schön war es. Sehr zu empfehlen und danke! Safe im Zimmer für 15…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Andalusien Rundreise
Das Hotel ist für eine Andalusien Rundfahrt absolut geeignet. Das BQ Andalucia Beach Hotel befindet sich in Torre del Mar an der Promenade Paseo de Maritimo und 50 m vom Strand Poniente entfernt. Hier wohnen Sie in Zimmern mit Balkon und Meerblick. Freuen Sie sich auch auf einen Außenpool und einen kleinen Wellnessbereich. Die einfach dekorierten Zimmer im BQ Andalucia sind mit Fliesenböden und Holzmöbeln ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbild-TV und einen Kühlschrank. WLAN nutzen Sie gegen einen…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Andalusien wie wir es uns gewünscht haben.
Sauberes übersichtliches Hotel.Freundliche Mitarbeiter zu jeder Zeit.Als Ausgangsort für eine Andalusienrundfahrt gut geeignet. Das Essensangebot zum Frühstück und zum Abendessen war mehr als zufriedenstellend. Eigene spezielle Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit schnell erfüllt. Der check in 13.00 Uhr und der check out 06.30 Uhr wurden sehr schnell erledigt.
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, hatten nur Frühstück gebucht das sehr gut und für jeden Geschmack was dabei war. Sehr sauber alles und sehr freundliche Mitarbeiter... Wir werden wiederkommen..
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
BQ Andalus
Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand muss man nur über die Straße gehen ,gutes und abwechslungsreiches Essen Gute Auswahl , Hotel sehr sauber freundlicher Service guter Zimmerservice, haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen