Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ideal für Busrundreisen
Allgemein gut, Service sehr gut , Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent, hilfsbereit u. freundlich. Frühstück u. Abendessen mit großer Auswahl und geschmacklich gut. Vorwiegend mediterrane Kost.
Thomas(66-70)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Viele verstehen hier auch deutsch. Das Essen wird als Buffet angeboten. Es ist sehr lecker und vielfältig und es wird laufend nachgefüllt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Allerdings ist der Pool relativ klein und einfach. Doch die meisten Leute bevorzugen den Strand. Der einzige Wermutstropfen ist die Lautstärke im Restaurant. Ausserhalb vom Hotel gibt es eine 4 km lange Strandpromensde
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, alles gepasst. Waren sehr zufriede
Wir waren sehr zufrieden. Service und Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich, das Essen war immer super und lecker. Das Showcooking war spitze. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
BQ Andalucia Beach Hotel liegt in Strandnähe, ca. 2 Minuten. Erliegt sehr ruhig. Von der Sonnenterrasse hat man einen guten Rundumblick.
Gast(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besucht im Rahmen einer Rundreise
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Hotel in deutscher Hand, zentral gelegen…………………………, gute Verkehrsanbindung
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bei gutem Preis super Hotel.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Typische Bauweise für Tourismusregion in Spanien: Quadratisch praktisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Andalusien mit tollen Service
Wir waren aufgrund einer pauschalen Rundreise durch Andalusien in diesem Hotel. Ein Hotelwechsel fand nicht statt. Dies ist ein großer Pluspunkt, da es u.a. auch sehr zentral und am Meer liegt. Somit kann man die freie Zeit auch schnell an der schönen Strandpromenade verbringen. Der Service im Hotel ist hervorragend und bei der Sauberkeit (im Zimmer und im Speisesaal) gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und vielfältig, aufgrund der Buffetform auch für eine Reisegruppe sehr gut…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise nach Cordoba, Ronda, Sevilla und Granada gebucht. Für diesen Zweck war das Hotel ideal. Frühstück und Abendessen in Bufetform - jeden Tag lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend und sprach auch deutsch. Zimmer schön, Betten außerordentlich bequem und groß.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl
Zimmer sind gut und sehr sauber. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und gut. Aufmerksames nettes Personal im ganzen Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel ca.100m vom Strand entfernt.Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Halbpension mit stets abwechslungsreichen Speisen war sehr gut.Und das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit !