Ella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen für Rundreise Andalusien
Für unsere Rundreise war das Hotel optimal geeignet. Tolles Zimmer in der 5.Etage, sauber schöner Ausblick. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Egal ob im Speisesaal/ Rezeption/Reinigung usw. Das Essen war lecker klar. Im Speisesaal Mensaatmosphäre aber das ist bei so einem Urlaub ok. Sehr sympathische andere Gäste jeden Alters. Poolanlage nicht so ansprechend aber wurde nicht genutzt. Direkte Strandlage mit Promenade. Kieselsteine. Klares sauberes Wasser. Würde das Hotel je nach Reisetyp wieder buchen.…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis- Leistung hervorragend
Ein sehr individuelles nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aber mit einem eigenen sehr schönen Pool und Liegen und Sonnenschirmen. Hilfsbereites nettes Personal, sehr guter Zimmerservice. Die absolute Krönung ist das köstliche Buffet morgens und abends. Abwechslungsreich, frische Kost, jede Menge Obst. Und immer wird nahgelegt. Am Grillplatz von Jesica wird immer frisch gegrillt, lecker...
Winfried Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon 8* in 4 Jahren in diesem Hotel, mehr muss man nicht sagen. Alles sehr gut und es sprechen immer mehr Angestellte deutsch.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel am Ortsrand und doch zentral gelegen
Wir kannten das Hotel von einer Reise Ende November 2017. Gerne sind wir jetzt wiedergekommen und werden auch in Zukunft gerne wiederkommen. Das Hotel liegt relativ ruhig am Ortsrand von Torre del Mar direkt an der Strandpromenade. Alle Geschäfte und Restaurants etc. sind zu Fuß schnell zu erreichen. Ein natürlich gewachsener Ort, zwar einige Hotels und große Residenzen aber schöne Infrastruktur im ganzen Ort. Der Ort "funktioniert" auch ohne viele Touristen (wenn keine kommen sollten, z.B. wg. Corona).
Ralf Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Standort Hotel für Ausflüge ok
Guter Service und ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Vollauslastung sind eventuell Wartezeiten vor dem Restaurant notwendig
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden in das Hotel gerne wieder gehen
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung Zimmer sind sauber und zweckmäßig Die Lage ist sehr gut und man Kann direkt an den Strand gehen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, Strand ist leider kiesig.
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Der Ausblick der poolseitigen Zimmer ist weniger schön, es gibt zwar einen seitlichen Meerblick, allerdings auch sehr unschöne Gebäude.
Iris(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel,
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt nur ca.150 von Strandpromenade entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend.
Irmgard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Großartige Lage, gute Ausstattung , tolles aufmerksames Personal, Frühstück und Essen bei Halbpension sehr gut, Zimmer sehr sauber.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich fahre noch einmal dorthin
Top Lage und es ist noch genauso schön wie vor 3jahren. Nettes Personal alles vorhanden und Land und Menschen sehr nett Die Ruhe einfach mal genießen und entspannen einfach mal abschalten.