Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ort zum Wohlfühlen in gepflegter Atmosphäre.
Sehr gepflegtes Ambiente in tadellosem Zustand, geräumige Zimmer mit Balkon. Super Buffet mit täglich wechselnden Gerichten in der Showküche. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes gepflegtes Hotel mit viel Möglichkeiten
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Gute Lage nahe zum Strand. Zentral für Unternehmungen mit dem Mietwagen oder auch Bus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Eine ablolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, super Service und eine hervorragende Gastronomie. Für uns war es ein rundum sehr gelungener Urlaub. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen !!!
Raino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel. Schöne Zimmer mit guten Betten, nettes Personal, viele sprechen sogar deutsch. Top Lage nähe Strand. Gäste größtenteils ältere deutsche Paare, würde sagen Ü60. Frühstück und Essen gut. Die Poolanlage nicht so schön, bei uns war der Pool ziemlich dreckig.
John David(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist rundum GUT, hervorragend!
als 6-köpfige Familie hatten wir 2 Zimmer und waren grundsätzlich mit allem glücklich. Die Kinder haben den Pool geliebt und die nähe zum Strand war auch gut.
Franz(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die hervorragende Küche. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut. Gerne wieder.
Sehr sauber, ein ruhiges Hotel kein Krach. Freundliches Personal,gute Küche. Alles immer vorrätig. Deutsch sprechendes Personal. Alles paletti.
Resi und Markus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Gesamtpaket, für Ausflüge geeignet.
Gutes Stadt Hotel, sauber, gutes Essen , guter Service, freundliches Personal. Gute Lage zur Strandprommenade. Behindertengerecht.
Cornelia Stolzer (56-60)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Essen war sehr gut. Für ein Standortrundreise, sehr gut geeignet. Pool und Liegemöglichkeiten, nicht wirklich einladend.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis- Leistungsverhältnis optimal
Guter Service, freundliche Mitarbeiter , strandnah, Ausflüge gut organisiert. Veranstaltungen gut. Deutsch sprechend