Waren mit Trendtours hier um Andalusien zu erkunden. Das Hotel ist ca 20 Jahre alt und zentral gelegen. zum Strand sind es 100 Meter, man ist sofort in der Stadt. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal supernett und spricht sehr gut Deutsch.
Haben uns gut erholt, perfekte Lage,netter Service
Wir waren für 2 Wochen dort und würden es wieder buchen.
Alles sehr sauber und ruhig.Schöne Aussicht zum Meer.Service immer höflich und nett.Die Betten waren super,haben gut geschlafen.Essensauswahl reichlich und abwechslungsreich.Lage vom Hotel perfekt.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Büffet früh und abends sehr gut, Strand in unmittelbarer Nähe, Pool befand sich auf Rückseite vom Hotel, dort am Nachmittag leider Schattenseite
Dieser Hotel war für diese Reise gut. Ich bin gespannt, was ihr da noch habt.wir waren sehr zufrieden dass hotel ist in einem sehr guten Lager uns hatte sehr gefallen
Das Hotel liegt schön ,am Rande von Torre den Mar. Es ist dort ruhig .Alles ist fußläufig gut zu erreichen .
Sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Für Ausflüge gut gelegen .
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt. Der Preis, der Service, die Qualität der Speisen. Kleine Mängel waren für uns akzeptabel. Die Badewanne ist etwas abgenutzt.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben ab mittags bis abends Sonne.
Durch den Grünstreifen ist das Hotel vom daneben liegenden Campingplatz getrennt. In den Bäumen leben viele Vögel, die sich lautstark bei Sonnenaufgang und Untergang bemerkbar machen. Auch hört man nachts die Müllabfuhr. Vielleicht sind die Zimmer auf der anderen Seite zur…