Sowohl der Service als auch die Zimmer und das Essen im Restaurant sind sehr ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sauber, die Lage gut, der Pool okay. Die Zimmer groß und hell. Das Personal freundlich. Die Essenszeiten sowie die Bezugs- und Zimmerräumzeiten großzügig.
Schönes, gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen mit Blick von unserem Balkon auf Meer und Strandpromenade.
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Rundreise. Essen in Buffetform, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett, immer gutgelaunt und hilfsbereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist nur 300 m entfernt.
Gute Lage, sauber und gepflegt ! Sehr nettes Personal, davon viele deutschsprachig.
Großzügig :Lobby und Bar. Gut informierte !
Mitarbeiter an der Rezeption .
Zimmer zweckmäßig Betten sehr gut und ein kleiner Balkon...immer alles sauber, immer höfliches und lustiges Personal.
Essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder wir haben uns die Region und die Städte angeschaut.