Sehr gutes, sauberes Hotel. Service super freundlich und zuvorkommend. Die Essenszeiten für das Abendessen sind im Internet ab 19:00 Uhr angegeben. Vor Ort aber erst ab 20:30 Uhr. Für mich zu spät.
Sehr überraschend, ein Geburtstagsgruß in Form einer Karte und einer Flasche Sekt, plötzlich auf unserem Zimmer. Vielen Dank!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sehr freundliches Personal , super Service, Betten groß und sehr bequem, alles sauber und Zimmer groß; frühstück umfangreich und gut; war das 4. mal dort und werde wieder kommen! Perfekte Mischung für Ruhe einerseits und Möglichkeiten zu bummeln in naher Umgebung und beste Lage zum Strand. Immer wieder 😊
Tolles Hotel mit gutem Service. Strandlage und Organisation sehr gut. Abendessen sehr spät. 19 Uhr auf der Web side angegeben, tatsächlich 20:30 Uhr. FTI perfekter Transportservice von und zum Hotel. Uns hat es super gefallen und wir können das Hotel BQ sehr empfehlen. DANKESCHÖN und weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes 4 * Hotel abseits eines unatraktiven Ortes
Für den Reisegrund gut geeignetes Hotel. Mit Trendtours eine gut organisierte Reise Mitte September
" Das Beste aus Andalusien " mit Besichtigung von Granada mit Alhambra, Ronda, Cordoba und Sevilla plus eine Verlängerungswoche zum Erholen. Transfer von Malaga ca. 40 Minuten. Am Ende einer langen Promenade in Strandnähe.
Überwiegend deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt von ca. 60 + mit wenigen Ausnahmen.
Sehr gut gelegen, nur eine ruhige Straße ist zu überqueren. Zimmer haben normalen Standard, der Poolbereich gefiel mir nicht, aber die Dachterrasse war himmlisch,
Ein schönes Hotel mit 5 Stockwerken. Die Dach-Terrasse im 5. Stock ist mit Liegestühlen Sitzmöbeln ausgestattet mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. In der Lobby hat man die Möglichkeit im Internet zu surfen. Im ganzen Hotel hat man W-LAN-Verbindung.