Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel.Personal hilfsbereit und freundlich.Alle Angestellte sprechen deutsch !!!!!!!!.
Dieter(66-70)Deutschland
Zum ersten mal in Andalusien
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse geführt. Das fängt beim einchecken an und zieht sich wie ein goldener Faden durch den gesamten Urlaub. Das Buffet ist nicht zu tippen, einfach lecker und was fürs Auge. Das Zimmer, sauber und gepflegt. Das Personal, freundlichen kompetent. Für uns war der Urlaub im BQ Andalusien ein Highlight. Wir kommen wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für unsere Reise hat alles gestimmt.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Strand wenige Schritte. Zimmer und der Service gaben keinen Grund für Beanstandungen. Der Service zu den Mahlzeiten sehr schnell und aufmerksam. Wir sagen DANKE !
Sylvester(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ideal für die Nebensaison
Günstige und ruhige Lage. Von hier aus haben wir alle Sehenswürdigkeiten von Andalusien besucht. Strandnähe Lage. Sehr viele Parkplätze.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert .
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotel ist hervorragend. Das Zimmer entsprach uneren Vorstellungen und das Essen war in sehr großer Auswahl und immer in sehr guter Qualität .
Annie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenheit auf der ganzen Linie.
Sehr freundliches und mehr sprachisches Personal. Gute Einrichtung und ein Fittnessraum . Das Abendbuffet hatte gute und abwechslungsreiche Gerichte . Der Transfer zum Hotel und Flughafen klappte sehr pünktlich. Für uns war alles nach Wunsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und um bestmöglichen Service bemüht, Frühstück und Abendessen am Büffet sehr lecker.
Charlotta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne
Bin bereits zum 5.ten x in diesem Hotel und bis auf Winzigkeiten ist alles bestens. Komme immer gerne wieder. Das Personal ist super!!!!!
Werner(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren mit Reisegesellschaft unterwegs. Hotel liegt am Ortsrand, dennoch unmittelbar am Strand. Man war in 10 Minuten im Zentrum. Personal sehr aufmerksam und Deutschsprechend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
I.V.m. TrendTours sehr empfehlenswert
Einfaches und sauberes Hotel mit gutem, aufmerksamem Service. Die schon mehrfach beschriebenen gelegentlichen Staus am Abendbuffet erlebten wir während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes auch 2x, sind aber kein Problem und werden zügig abgebaut ( Busse kommen vom Ausflug zurück ).