Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top
Waren vom 20.6 bis zum 30.6 im Hotel BQ Andalucia Beach , sehr nahe am Strand , nur freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen super , besonders erwähnen möchte ich noch den Mitarbeiter an der Rezeption (männlich, Brille) der nachdem unser Flug annulliert wurde sich über eine Stunde Zeit genommen und alles mögliche unternommen hat das wir Informationen bekommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist super und ich empfehle es unbedingt!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und der herrlichen Strandpromenade mit den vielen kleinen Minirestaurants und dennoch ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren super und abwechslungsreich. Der Essenraum war sehr ordentlich und roch in keinster Weise nach Essen aufgrund einer wahrscheinlich sehr guten Abluftanlage. Das Zimmer mit Balkon und Sicht zum Meer war ebenfalls sehr schön.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt
Personal super freundlich! Frühstück war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Das Zimmer war geräumig und alles sehr, sehr sauber.
ALESCH(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erinnerung daran & sehr gerne wieder erleben
- Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm und niemals aufdringlich. - Essen war abwechslungsreich und meist gut bis sehr gut; wenige Male das Fleisch etwas zu trocken. - Wir haben es genossen und finden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur gut. - Evtl. könnte man noch den Whirlpool inkludieren, nicht separat zusätzlich verrechnen.
Lothar(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Essen hervorragend, Zimmer gepflegt und ausreichend groß. Kritikpunkt gibt es auch - durch die Busreisen die vom Hotel weggehen, gibt es bei Frühstück mitunter eine Stau, Öffnungszeit früh 07:30Uhr; besser 07:10 öffnen dann verteilt es sich besser.
Elke(61-65)Deutschland
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Speisenauswahl. Liegt sehr nah am Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Andalusien immer wieder
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, Promenade, Stand, Busbahnhof schnell erreichbar. Der Service im Hotel ist sehr nett, Essen, Zubereitung, Vielfalt hat mich überrascht!!! Sehr gut. Gut für Ausflüge, aber auch zum Abschalten
Marita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens.
Sehr gutes Essen. Sabor Zimmer . Guter Service. Nähe zum Strand. Schöne Skybar . Reklamationen wurden sofort bearbeitet
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, sauberen Zimmern. Schade Nur, dass man beim Abendessen zum Dessert keinen Kaffee bekommen hat.
Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel liegt Optimal, sehr sehr sauber, sehr gute und abwechslungsreiches essen, sehr viel Fisch, Fleisch alle Arten. An der Nachspeise hat es auch nicht gefehlt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, gute Deutsche Kenntnisse. Sehr nette Ambiente, schöne große Zimmer mit Meerblick. Jedenfalls ist Hotel empfehlenswert.