DORIS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gestimm
Die Ausstattung des Hotels, sowie der Zimmer ist spitzenmässig. Beim Essen blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes hotel um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Zimmer sehr schön, sauber , modern und ansprechend mit Balkon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und verfügt über gute deutsch Kenntnisse. Das Essen ist sehr gut und wird morgens und abends als Buffet serviert.
DGW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lage in Strandnähe, sehr sauber und gepflegt. Personal ehrlich freundlich und hilfsbereit. Pool mit Personen-Lifter ist uns besonders positiv aufgefallen. Essensauswahl sehr reichlich, gute Qualität- da findet jeder etwas Leckeres. Dachterrasse bietet einen guten Ausblick, man kann dort gut entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Fahrrad Urlaub nonstop schöne Gegend absolut empfe
Sehr schönes sauberes hotel leider bekommt der Pool über den tag wenig Sonne aber es gibt ja den Strand essen sehr gut nette Bedienung tolle fahrradauswahl
Hans-Joachim Horn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als zufriedener Gast
Das gesamte Personal ist zuvorkommend d und sehr freundlich. Ausstattung und Essen sehr gut. Zu den Mahlzeiten dürfte eine andere Musik spielen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel für Standortrundreise
Hotel mit 4-Sterne Standard, sehr angenehm und sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Speisesaal häufig sehr gut frequentiert, aber Personal bemüht, schnell Abhilfe bzw. Platz zu schaffen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Gute Lage mit Blick auf's Meer. Unser Reisegrund waren Ausflüge in die Umgebung, dafür war das Hotel ideal. Sehr gut hat uns die Dachterasse gefallen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, saubere Zimmer, super Personal
Gute Lage in der Nähe des Strandes. Nur eine Strasse muss überquert werden. Sehr freundliches Personal. Das Hotel war Basis für Städtetouren nach Sevilla, Granada und Cordoba.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Hervorragende Lage, sehr sauber, freundliches Personal,reichhaltiges Buffet, deutsprechendes Personal an der Rezeption und im Speisesaal.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut. Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr guter Service, immer freundlich; ein toller Amateur, der sich gut mit Kindern beschäftigt, aber auch mit Erwachsenen. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage, sehr erholsam. Alle sprechen perfekt Deutsch, super Organisation. Es passte für uns alles, ist auch geeignet für Jugendliche.