Wie schon an ander Stelle beschrieben, das Zimmer ist prima, allerdings sind die Geräusche (Toilette,Dusche usw)unmöglich. wir haben in Zimmer 130 gewohnt.
Das Hotel befindet sich in zentraler und doch ruhiger Lage. Nach Betreten des Hotels, wird man sofort an der Rezeption von einem ausgesucht freundlichen Personal begrüßt. Der Aufzug zu den 5 Etagen befindet sich in direkter Nähe zur Rezeption.
- Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm und niemals aufdringlich.
- Essen war abwechslungsreich und meist gut bis sehr gut; wenige Male das Fleisch etwas zu trocken.
- Wir haben es genossen und finden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur gut.
- Evtl. könnte man noch den Whirlpool inkludieren, nicht separat zusätzlich verrechnen.
Ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders die Küche müssen wir loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber und freundlich .das Essen ist lecker und vielseitig. Haben wunderschöne Tage verbracht und das Hotel liegt an einem wunderschönem Platz nah am Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Hotel bittet alles für einen angenehmen Urlaub. Die Verständigung mit dem Personal ist überwiegend in Deutsch möglich, mit Englisch kann man den kleinen Rest erledigen.