An der Rezeption sind wir sehr kompetent da freundlich begrüßt worden. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Die Zimmer haben fast alle einen Balkon und seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr gut, und der Service und die Freundlichkeit war hervorragend.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand nur 200 meter entfernt. Sehr saubere und schöne Zimmer. Tolle Sonnenterasse. Essen sehr abwechslubgsreich und qualitativ hochwertiges Speisenangebot.
Alle Räume sind hell und freundlich. Das Zimmer ist sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Das Personal ist gut organisiert und stets hilfsbereit und freundlich. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Abstecher in die schönsten Städte Andalusiens.
Auffallend ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, sowohl in der Bedienung, Küche oder im Service-Bereich.
Das Essen war klasse, leicht, bekömmlich, angenehm gewürzt, vielseitig, abwechslungsreich, man schmeckte die frischen Zutaten. Man konnte zusehen, wie der Koch/in Fleisch und Fisch frisch briet, tägl. wechselnd.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, beinhaltete aber zwei 1,20m Betten. Bad war mit Wannendusche, aber großzügig geschnitten. Alles sehr sauber. Der Bettbezug wurde bei einem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne immer wieder
Service, Essen, Personal, alles bestens. War wiedermal sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. War mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Es handelt sich um ein strandnah gelegenes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es kann deutsch verstehen, ein Großteil spricht auch deutsch. Das Büffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen, die auch täglich variierten. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Alles in allem kann ich das Hotel auf jefen Fall weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.