Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder, da es mir gut gefallen hat.
Sehr sauber! Sehr nette Angestellte! Sehr gutes Essen!
Über die Str. rüber gleich der Strand, einzig der Innenhof mit dem Pool, ist nicht so schön. Ich kann es mit sehr gutem Gewissen empfehlen und werde wieder dort buchen :)
Ein schönes Haus für Jung und alt...auch Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben ohne die anderen zu stören. Auch Behindertenfreundlich. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich/zuvorkommend.
Selbst wenn man nachts um 2:00 Uhr abreist wird man freundlich gefragt ob man etwas zum Frühstück haben möchte (wie gesagt morgens um 2:00 Uhr).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungswert
Sehr schönes Hotel, ganz nah am Strand - man hat sich sicher wohl gefühlt. Sehr liebes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animateurin war sehr nett und ständig um einen bemüht! Egal ob man ihre Angebote mitgemacht hat oder nicht.
Allerdings der korpulente Mitarbeiter am EIngang im Speisesall unmöglich und sehr unsympathisch! Er hat ständig die anderen Mitarbeiter (die waren alle super freundlich!!) vor uns gerügt und mit ihnen diskutiert. Dann sogar oben in der Sky-Bar den sooo netten und lieben…
Mitarbeiter, Unterkunft und Essen sind zu empfehlen.
Nachteil: Der Ausblick gegen die Häuser.
Für unseren Aufenthalt mit 4 Stadtbesichtigungen wirklich zu empfehlen.
Gutes Mittelklasse-Hotel. Unmittelbar an einer schönen und sehr gepflegten Strandpromenade gelegen.
Sand/Kiesstrand sehr sauber mit gewalztem Weg zum Joggen oder spazieren gehen (ca 4km lang)
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön.Es fehlt an nichts, alle sind nett, es hat uns prima gefallen.
Dachterasse war toll, mit sehr schönem Blick aufs Meer.