Lohnenswertes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön; sauber und ein sehr gutes Restaurant.
Zimmer sehr gut und sauber. Der Swimming-Pool hat nachmittags leider nur Schatten
und ist etwas klein, dafür aber nicht weit bis zu dem tollen Meer.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Hotelanlage. Kurzer Weg zum tollen Strand. Äusserst freundliches Personal.
Das gesamte Personal war deutschsprachig und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ich würde das Hotel in jedem Fall wieder besuchen
Schöne Zimmer,alles nicht beengend,super Personal !In den Ort und zum Strand ist es nicht weit,Auch der Busbahnhof ist gut zu erreichen.Es war super für den Reiseverlauf .
Sky Bar mit Liegebetten zum sonnen und ungestörten entspannen. Schöne Zimmer mit Balkon. Gutes Essen und sauberes Hotel. Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe.
Angenehmes ruhiges Hotel in Strandnähe. Geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal und guter Service. Das Buffet war sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Hotel ist weiter zu empfehlen
Service und Einrichtung o.k.
Hotel ist weiter zu empfehlen
Ort und Umgebung entsprachen unseren Vorstellungen
Auch die angebotenen Veranstaltungen waren gut.
Das Hotel war sehr sauber und in einer sehr guten Lage. Ganz kurzer Weg zum Strand.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und Servicekräfte.
Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer geräumig und modern. W-LAN nur in der Lobby kostenfrei.
Verpflegung in Buffetform war gut und abwechslungreich, nur die Wassermelonen waren nicht o.k.
Alles war problemlos und erholsam, Mietwagenservice direkt im Hotel. Parkplätze am Hotel. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick.
Wir…
Für eine Reise mit einer Gruppe und den Ausflügen
Wir waren mit einer Reisegruppe in ihrem Hotel und eine Woche Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön bis auf den pollbereich. Er ist sehr sauber aber zu klein. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer auch. Es war immer alles sehr sauber.
So muss Urlaub sei.
Großzügig offen hell freundlich. Sehr aufmerksames u freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Super Service. Strand in 2 Gehminuten. Auch Frühstück draußen ist möglich.