Die Lage ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.Auch die direkte Lage zur Promenade und zum Strand sind gute Pluspunkte. Es liegt leicht außerhalb , also am Ende der Promenade ,aber doch noch zentral , auch zur City.
Ein hervorragendes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Danke an Enrique und Olivia. Und nicht zu vergessen toller Sangria:) Managment Glueckwunsch zum Team.
Auf den ersten Blick ein gutes Hotel mit guter Ausgangslage. Wirklich erholsam ist die Lage nicht, also man kann keine schöne Umgebung erwarten. Sie ist eher zweckgemäß. Mit Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Die Preise sind für hotelverhältnisse günstig.
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Das Personal war super
freundlich, immer hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt ,das ganze Hotel war super sauber,es gab täglich frische Handtücher. Das Speiseangebot in Buffetform morgens wie abends war
sehr abwechslungsreich und es gab immer reichlich Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal alles Top gepflegt. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet.
Tolle Aussicht und ruhige Lage nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt.
Gutes Badehotel in sehr guter Lage von Torre del M
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Torre del Mar. Gleich dahinter beginnt ein Strandabschnitt, am Ende der Promenade, an dem KEINE Stadt hinter dem Strand ist. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Terrasse. Da war das Zimmer kleiner als die anderen aber eben auch ein toller Ausblick. Gegenüber (Zimmer mit Meerblick!!! Unbedingt empfehlenswert) ist ein Campingplatz der ist aber unter den Bäumen aber fast nicht zu sehen. Das Zimmer war einfach möbliert. Der leere Kühlschrank wurde von mir mit günstigen Getränken…
Wir sind als Familie mit 4Personen (Kids 6 & 9Jahre) im last minute fündig geworden und haben hier alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen.
Die Halbpension war völlig ausreichend, da die Preise vor Ort absolut vertretbar sind.
So kann man sogar hier im Hotel aus der Karte wählen und zu viert kommt man locker mit 20€ pro Mittagstisch hin, plus Getränke.
Der Pool könnte zwar etwas größer sein, aber das macht die unmittelbare Nähe zum Meer locker wieder weg.
Tip:
Vormittags Pool, nachmittag Strand.
Dort tummeln…