Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut gelegenes Hotel für unterschiedliche Trips.
Schönes Hotel, zentral aber dennoch ruhig gelegen. Freundliches Stammpersonal. Wir waren und sind nicht das letzte mal dort.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht so gut wie die BQ-Hotels auf Malle.
Die Lage ist super und das personal ist freundlich, aber das angebotene Unterhaltungsprogramm war mehr als enttäuschend und das teilweise angebotene Obst aus der Dose beim Frühstück geht gar nicht .
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war ein schöner Vater-Kind-Urlaub :-)
Meine kleine Tochter und ich haben 5 Nächte in dem Hotel verbracht und es war wunderschön. Im Februar fest in Rentnerhand. Das Essen hat jedoch leider kein 4-Sterne-Niveau. Extrem freundliches Personal...!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes **** Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes von Personen des mittleren und älternen Jahrgangs besucht. Das Unterhaltungsprogramm abends war etwas dürftig. Musik telweise nur vom Band. WLan nur in der Lobby, auf den Zimmer muss dafür bezahlt werden. Mit der Handy-Erreichbarkeit gab es keine Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Perfektes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gepflegt. Buffet perfekt. Wer etwas an diesem Hotel zum aussetzen hat, muss echt lange danach suchen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Unmittelbar an der Promenade gelegen, trotzdem ruhig. Das gesamte Haus ist in einem guten Zustand. Der Speisesaal hat jedoch Mensa-Atmosphäre und generell ist das Restaurant nur sehr knapp mit Servicepersonal bestückt. Dieses müht sich zwar redlich, den Gästen gerecht zu werden, ist damit aber zur abendlichen "rush hour" schlichtweg überfordert. Dennoch ist mir das Hotel eine Empfehlung wert.
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, sehr guter Preis
Sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer, nettes Personal das immer hilfsbereit ist. Zudem sehr gute Lage.
andrea und ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
daumen hoch
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sprechen deutsch und englisch, Hotel sehr sauber, essen reichlich und gut! Jeden Tag wechselndes Buffet. SEHR EMPFEHLENSWERT.
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich wieder buchen
Sehr zentral gelegenes Hotel, gut für Ausflüge. Der zentrale Omnibusbahnhof befindet sich in der nähe des Hotels. Aber auch die Stadt Torre del Mar bietet so einiges, man kann wunderbar bummeln. Leider sprechen nur wenige Angestellte Deutsch.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr schöne, entspannte Tage verbracht
Super freundliches Personal, top Lage, keine 100 m zum Strand, sehr vielseitiges, großes Frühstücksbuffet