Johan(51-55)
Ich empfehle das Hotel gerne
Nähe des Mittelmeeres, ganz gutes Mittagsessen und auch Frühstück war wunderbar, ich werde bestimmt noch mal zurück kommen
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel, super Preis, super Umgebung!
Das Highlight war der Whirlpool und auch das Essen hat uns überzeugt.Es gab einen sehr guten Service und das Personal ist sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Eine erholsame und angenehme Woche am Meer
Durch viele Reisegruppen war es etwas unruhig. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und alle waren sehr nett und zuvorkommend.
hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes hotel in unmittelbarer strandnaehe
Freundliches personal. Sauberkeit der zimmer gut. Buffett standartmaessig. Kurzer weg zum strand. Hotelpool ist zu klein.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Zwischenstopp
Gedacht als Zwischenstopp vor dem Rückflug. Das Einzelzimmer zwar zu klein und ohne Balkon, aber problemlose Zimmeränderung für nur 5 Euro möglich. Das Doppelzimmer gross, Balkon ok. Frühstücksbuffet ausreichend. Wlan im Zimmer nicht immer zur Verfügung. Und trotzdem würde ich immer wieder einen Stopp für eine Nacht einlegen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht haben aber jeden Abend im Hotel gegessen da es sehr lecker war. Wir werden wiederkommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Ausflug in die Nov./Dez.-Sonne
Eine Woche zum Wohlfühlen im frühern Winter - wenige Urlauber in Torre del Mar erlauben auch einen Urlaub zum Relaxen, mit guten Ausflugsmöglichkeiten nach Malaga und Granada u.m. Leider ist es in der Lobby (geleg. Abendprogramm) und im Speisesaal nicht so wirklich gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An kilometerlangen Strandpromenade gelegen
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Torre del Mar, dort, wo eine kilometerlange Promenade entlang des Strandes beginnt. Das Ortszentrum mit einer großen Fußgängerzone und mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants erreicht man so fußläufig nach 600 Metern. Auch an der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants. Der bis zu 130 Meter breite Strand besteht aus einem Gemisch aus Sand und Kiesel. Badeschuhe sind angebracht. Für Nichtschwimmer und kleine Kinder ist dieser Badebereich weniger…
Else(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung völlig ok und sehr freundlich dort!
Sehr freundliches Personal! Tolle Dachterasse mit Himmelbetten! Nähe zum Strand! Hatten HP gebucht. Buffett war immer relativ großzügig, es wurde reichlich nachgelegt und es gab fast jeden Abend ein anderes Thema. Im großen und ganzen findet beim Buffett jeder immer irgendetwas, was er mag, aber wir hatten es uns etwas besser vorgestellt. Essen war ok, aber leider auch nicht mehr. Alles andere war top!! Wlan gab es leider nur in der Lobby. Wir sind Ende Februar verreist. Können aber, wenn man ein bisschen was sehen…
Hans Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Standorthotel für Rundreise
Nur als Rundreisehotel zu empfehlen. Zimmer - Sauberkeit, Zustand ok. Empfangshalle = Rezeption = Aufenthaltsraum = Bar: Wartehallencharakter. Schlechte und ungemütliche Bestuhlung. Bedingt durch die große Eingangstür zieht es immer wieder. Die Kapazität des Essensraumes reicht nicht aus und der Raum ist zu eng und hat Jugendherbergscharakter. Das Essen ist qualitativ in vielen Bereichen nicht empfehlenswert . Bis auf das Obst sind die Nachspeisen (speziell der Kuchen) absolut einfallslos und die Glasuren von…