Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sporadischer Kurzurlaub
Meine Frau und ich sind sehr angetan von dieser sehr schönen Andalusien Reise. Es hat wirklich alles gepasst. Von der Anreise mit der Bahn zum Flugzeug und der Transfair zum Hotel Andalusia Beach. Auch die angebotenen Ausflüge waren sehr Sachkundig und dank der guten Reiseleitung ein Genuss. Jedoch ist ein kleiner Minuspunkt zu verzeichnen. Bei dem Rückflug nach Stuttgart mussten wir ca. 1 Stunde auf unsere Koffer warten und hatten dadurch unseren Zug nicht bekommen!
Irmgard S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hotel
Da das Hotel von verschiedenen Reisegesellschaften belegt war, hatte es ehe den Charakter eines Bahnhofs. Restaurant und Empfang waren nicht so gemütlich. Jeden Tag einen anderen Tisch und manchmal war auch -je nach Ausflugrückkunft- nicht mehr alles da. Im Bad wurden während unserses Aufenthalts die Hygienebeutel nicht mehr ersetzt. Trotzdem konnte man letztlich zuzfrieden sein, wenngleich wir bei unserer Türkeireise für ein 4-Sterne-Hotel besseres erlebt haben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer in Ordnung, Frühstück eher schlecht
Im Großen und Ganzen ein akzeptables Hotel ,ist aber eher ein 3 Sterne Hotel als die angegebenen 4 Sterne. Das Frühstück ist auch sehr spartanisch, wenig frisches Obst und alles irgendwie billigste Produkte. Im Vergleich zu den 4 Sterne Hotels auf unserer Andalusienrundreise empfanden wir das Frühstück hier als das Schlechteste. Zimmer waren aber i.O. , das Personal freundlich und hilfsbereit.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine gute Wahl
nicht empfehlenswertes Hotel, in die Jahre gekommen, frequentiert von älteren Urlaubern Essen nicht abwechslungsreich und von schlechter Qualität Lärm durch nächtliches Leeren der Mülltonnen
Andreas & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel nur zum schlafen
Eine Woche und dann schnell nach Hause. Für das Geld was wir bezahlt haben ist es das Hotel nicht wert. Es sind unmöglich vier Sterne. Mietwagen nehmen, kann über die Reiseleitung gebucht werden, ist auch nicht so teuer.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Als Ausgangspunkt für touristische Tagesreisen und im Sommer für Badeaufenthalte ist das Hotel gut geeignet. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen. Zu kritisieren ist das sehr geringe Frühstücksangebot bei Ausflügen vor dem offiziellen Frühstücksbeginn.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Speisen sind fast nicht gewürzt,Salat grob geschnitten,Frühstück immer gleich, für junge Leute "tote Hose" im Hotell
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Auch für Rollstuhlfahrer geeigenet
gutes Hotel ,wenn die Ansprüche nicht so hoch sind.Gutes Preisleistungsverhältniss- Für Rollstuhlfahrer geeignet!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ruhige Lage in Strandnähe
Waren in der Nebensaison vor Ort und können uns nicht beschweren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenfreies Upgrade aus Nachfrage kein Problem. Zum Strand nur ein Katzensprung. Alle Zimmer haben einen geräumigen Balkon. Sauberkeit völlig in Ordnung. Der Großteil der Gäste waren Senioren - uns hat es nicht gestört. Typisches spanisches 4 Sterne Hotel.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Woche direkt am Strand
Kompetent und freundlich wurden wir empfangen, beim Ankunft so wie tagein, tagaus. Das Essen war schmackhaft und hervorragend serviert, nur das Essraum war sehr laut. Die Flamenco Aufführung am letzten Abend war ein Genuss von hoher Qualität. Kurz, im BQ Hotel würden wir gerne wieder Urlaub machen, wenn es nur näher an die Sehenswürdigkeiten wäre.