Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand (2 Minuten). Allerdings sollte man die Badeschuhe nicht vergessen (Kiesel bis steinig und nicht flach hineingehend). Der Ort bietet eine sehr schöne, lange Promenade, viele Cafes, Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Die Speisen im Hotel-Restaurant schmecken nach nichts und sind in keinem Fall 4 Sterne (nicht einmal Serrano Schinken, abgepackte Marmelade, Käse und Mettwurst nur an der Form und Farbe erkannt). Man sitzt bei Neonlicht wie in einer Turnhalle und hat…
Mittelgrosses Hotel an guter Lage. Gepflegter Allgemeinzustand. Wird auch von Busgruppen besucht. Gäste unterschiedlicher Nationalität, auch viele Spanier. Wenig Kinder, viele Rentner. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen und Fahrräder ausleihen (wurde von uns nicht genutzt).
Gutes Hotel für Ausflüge mit Mietwagen und gleichzeitig Möglichkeit für Badeurlaub am schönen Strand.
wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist ansprechend und sehr sauber, die Kellner/innen sprachen besser Deutsch als das Personal am Counter. Das Essen war allerdings so, daß wir nicht die Befürchtung haben mussten, in dieser Woche zuzunehmen! Trotzdem würden wir wiederkommen, an der Promenade gibt es viele Möglichkeiten, gut zu speisen.
Es war ein neues Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Zu bemängeln ist, dass es im Erdgeschoss trotz Speisesaal, Bar Sitzmöglichkeiten für viele Menschen und der Rezeption keine Toilette gab.
schöne Lage, ruhig, für uns ganz prima, Geschäfte gut erreichbar, Busanbindung nach Malaga und Nerja sehr gut, Ausflüge toll außer dem nach Gibraltar, der lohnt sich nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch viel Luft nach oben
Wohnen kann man hier gut, die Lage nah des Strandes am Ortsende ist "fast" pefekt. Allerdings sind die angebotenen Speisen sehr eintönig. Seit Kinderzeiten hatten wir nicht mehr von klebrigen Plastiktischdecken gegessen. Der Speisesaal hat keinerlei Atmosphäre, ist rumpelig und laut. Die Restaurants der Nachbarschaft sind glücklicherweise wesentlich besser. **** Sterne sind nicht gerechtfertigt. Wer hier nur wohnen, nicht aber essen will, kann gut unterkommen.
Das Hotel war eigentlich ok. Essen war gut, Zimmer ok, jedoch das Bad hätte etwas moderner sein können. Wir würden jedoch jederzeit wieder dotr hin fahren
Das BQ Andalucia Beach ist ein mittelgroßes 4 Sterne-Hotel das mehr dem Standard eines 3 Sterne-Hotels entspricht. Der Gesamteindruck ist eher Durchschnitt, in einigen Bereichen (Restaurant, Pool) noch schlechter. Niemals 4 Sterne!
Das Hotel eignet sich aber gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, da viele interessante Orte mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen sind.Wir hatten einen Mietwagen über die Reiseleitung gebucht.Kostete für 5 Tage 150 Euro.Wer dieses Hotel bucht, sollte aber wegen der Küche auf Verpflegung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr sehr zufrieden!
Am Stadtrand und doch mitten drin gelegen haben wir das wunderschöne Hotel genießen dürfen. Die umgebende Atmosphäre
hat uns sehr beeindruckt. Die Freundlichkeit des Personals war
beeindruckend. Wir würden wieder kommen.