Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nciht nur eine Reise wert...
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem guten Hotel. Service und Personalkompetenz waren rundum erfreulich, besonders im Bereich der Rezeption. Leider fallen immer wieder(auch in anderen Hotels)die osteuropäischen Gäste durch mangelnde Umgangsformen auf. Hier sollten die Hotelleitungen mit Blick auf die Mehrheit der Gäste mehr Einfluss nehmen (Kleidung, Benehmen in den Außenrestaurantbereichen, Lautstärke u.ä.). Auch der Fluglärm war erträglich, nachts wurde er stark zurückgefahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sauber ud gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß, wir hatten aber immer ein Plätzchen gefunden. Nervig sind nur die Touristen, die meinen, ihre Liege schon morgens reservieren zu müssen, aber erst am späten Mittag erscheinen. Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade. Das Essen ist gut. Wir würden beim nächsten Mal eher eine andere Zimmerkategorie wählen, denn die Standardzimmer sind doch sehr klein und schauen auf das gegenüberliegende Hotel - direkt an der Straße. Zdem…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und sauber
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Reiseabwicklung und können es nur weiterempfehlen Es hat unseren Erwartungen sehr entsprochen
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes 4 Sterne Hotel
Ich war mit meinem Freund im September in Can Pastilla im Badeurlaub. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Der nächste schöne Strand ist auch nicht weit. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber modern eingerichtet, gut klimatisiert und sauber. Leider lag unser Balkon direkt zur Straße raus, so dass wir keinen Meerblick hatten und es auch ab und zu recht laut war. Unseren Mietwagen konnten wir meistens direkt auf der Straße vor dem Hotel parken. Halbpension hätte qualitativ besser sein können und…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel zentrale Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und von dort sind es nur Minuten zum Strand sowie diversen Restaurants. Das Zimmer war praktisch, sauber und sogar Utensilien im Bad wie Rasierer, Zahnbürste etc. ausgestattet., Schade dass das Hotel auf der Poolseite in der Einflugschneise liegt, somit ist bis zum späten Abend Lärm angesagt. Rezeption sehr freundlich. Pool na ja.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel, neu renoviert, große Auswahl am Frühstücksbuffet, freundliches Personal, wenige Gehminuten zum Badestrand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Hotel keine 4 Sterne Vorsicht- zu laut da flughafen ganz in der nähe: wer gerne flugzeuge starten und landen sehen möchte ist das ideal Fahradverlei zu teuer 10€ im Ort 5 € Ken Kleiderschrank im zimmer und auch keine ablagen-eine kleine ecke etwas zum aufhängen Zimmer werden nur flüchtig zurecht gemacht Das Essen auf keinen fall 4 Sterne
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Rundum zufrieden mit Ausstattung, Service und Essen, wir machen dort jederzeit wieder Urlaub wir würden es weiterempfehlen
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir waren das zweite Mal im Apolo und hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick! Super schön. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind wirklich sehr nett. Jeden zweiten Abend gibt es eine Show, aber man kann eben auch toll spazieren gehen an der Promenade.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Die einmalig zentrale Lage nach Palma / Arenal / Flughafen, dazu der Ausblick auf die Playa de Palma und die allgemeine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals machen das Hotel zu einem tollen Erlebnis. Ich war bereits drei Mal dort und werde wiederkommen. Man findet kaum einen besseren Platz. Dazu kommt, dass die Verpflegung vielseitig, schmackhaft und in jeder Beziehung hinreichend ist. Die Zimmer sind nicht gerade riesig aber durchaus vertretbar. Für Kinder nicht unbedingt empfehlenswert, aber das dürfte…