Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch beim zweiten Besuch alles bestens!
Kann ich für einen Kurzurlaub mit Sonne, sightseeing und Shopping Trips in Palma bestens empfehlen. Alles da und schnell erreichbar und wer will läuft zum Ballermann nur 20 Minuten! Dazu vor der Tür gut ausgebaute Radwege und Busanbindung nach Palma bis in die Nacht. Und nur 10 Minuten Transfer zum Airport. Für den schnellen Trip nach Mallorca ideal!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Lage des Hotels
Das Hotel hatte in Bezug auf Strand, Fahrrad fahren, einkaufen und Party eine super Lage und war trotzdem ruhig gelegen. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt bessere 4-Sterne-Hotels
Zimmer sehr klein, aber sauber, Kleiderschrank gleicht eher einem eingebauten Wandregal, Pool recht veraltet, keine Sport- und Fitnessgeräte im Hotel, keine Sauna, recht kleines Hallenbad,, Service und Freundlichkeit des Personals vorzüglich, aber durchaus für Senioren geeignet die nicht im Mittelpunkt des Ballermanns leben wollen ...
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Hotel für Vegetarier, wenn man HP bucht!
Hotel hat eine gute Lage jedoch SEHR SEHR SEHR laut. Zimmer zur Straße sind absolut nicht empfehlenswert. Essen ist für VEGETARIER völlig UNGEEIGNET - es gibt nur Zuspeisen und ganz wenig Salat. Abwechslung beim Essen gibt es gar keine. Frühstück war OK. Zimmer waren sehr sauber, jedoch sehr sehr klein und kein Kasten vorhanden. Bad war sehr klein.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modern, gutes Frühstück, schöner Strand
Größe Zimmer und Bett okay, Blick auf ein anderes Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jahreszeitbedingt!
Der Aufenthalt im Apolo war diesmal gar nicht schön.Das liegt bestimmt an der Jahreszeit.Bei Buchung wird ein Zimmerwunsch (Stammgast)ignoriert ,wenn man kein Zimmer zur Straßenseite möchte werden EUR 10,00 pro Tag verlangt.Die Zimmer sind winzig aber ausreichend. Das Frühstück war auch schon besser,vor allem die Brötchen waren mehr als trocken. Ich glaube man kann sich nur im Sommer im Apolo wohlfühlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Apolo jederzeit wieder, perfekt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Apolo und es hat uns auch dieses Mal vollkommen überzeugt. Seit der Renovierung ist es noch schöner, besser und freundlicher geworden. Begeistert sind wir auch vom Personal was in jeglicher Art sehr zuvorkommend, kompetent und überaus freundlich zu uns war. Wir werden auch ein drittes Mal dorthin fahren. Jederzeit gerne wieder! :-) absolut empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
Negativ ist ,dass es an Schrank fehlt für T-Shirt oder sonstige Kleider,ein kleiner FitnessRaum wäre auch schön,positiv das Personal spricht in der Sprache ,woher der Gast kommt,das Essen mega gut und abwechslungsreich,bin seit 2011 jedes Jahr dort,kann es immer wieder weiterempfehlen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.Für Kinder eher nicht geeignet ,da kein Spielplatz oder ähnliches vorhanden.Wir hatten ein Eckzimmer welches sehr groß war und eine Traumhafte Aussicht!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder. Keine 4 Sterne wert.
Unmotivierter Service freundliches erscheinungsbild fehlanzeige, Speisenauswahl sehr dürftig und Qualitativ sehr schlecht,dreckige Teller und Dessertschalen. Zimmermädchen reinigen nur grob das Zimmer, Kleiderschrank ist nur eine Nische für max. 1 Person.