Das Hotel war in Ordnung, der Preis sehr gut und die Sauberkeit auch. Nur für Vegetarier war das Speisenangebot auf Salat und Nachspeisen begrenzt, Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Badezimmer leider etwas zu klein. Schade ist dass es keinen Schrank im Zimmer gibt.
Gute Preis- Leistungsverhältnis. Das Haus ist für den kleinen Zwischenurlaub weiter zu empfehlen. Störend ist, dass das Haus in der Eiflugschneise des Flughafens von Palma liegt. Besonders angenehm sind die kurzen Wege zum Strand u nd zum Hafen nebst Altstadt von Palma.
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber trotzdem ausreichend. Alles war sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass der Safe nur gegen Gebühr genutzt werden konnte. Der Fluglärm hat nicht gestört. Das Frühstücksangebot war gut und völlig ausreichend. Und der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt.
Etwas Nachteil wegen Rauchen im Schwimmpool und Balkon.
Es wäre besser gewesen mit der Raucherzone oder speziale Rauchraum einrichten
Sonst ist alles in Ordnung
Personal immer freundlich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. habe mich sehr wohl gefühlt. WLAN im hotel war gratis. mehrere bars und restaurant strecken sich über die komplette playa. für meinen1 wöchigen urlaub völlig ausreichend gewesen.
Die Lage des Hotel ist sehr ruhig in Can Pastilla, sehr gute Bus Verbindung Richtung Arenal und Palma. Zum schönen Sandstrand von Can Pastilla sind es nur ein paar Gehminuten.
Der Blick vom Hotel (Meerblick Zimmer) in die Bucht von Palma ist sehr schön.
Die Zimmer sind klein aber schön Renoviert, im Bad ist es allerdings ein bisschen eng.
Das Essen im Hotel war immer gut und schön angerichtet.