Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentrale Lage - Neu renoviert
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend aber dennoch zentral. Von außen eher unscheinbar, aber von innen neu renoviert und sehr sauber.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vorischt bei der Zimmerwahl, sonst ganz okay
Das Hotel ist sauber, renoviert und das Personal freundlich. Der Standort wäre ein Kilometer weiter in Richtung Arenal günstiger. Gästenationalitätne mischen sich. Deutsche sind aber eindeutig in der Überzahl. WIFI frei wird in der Hotelhalle angeboten. Hat bei mir aber fast nie funktioniert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel - ideale Lage zwischen der Playa + Palma
Das Hotel ist schön modernisiert, die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Reinigungskraft bei uns war nicht so doll motiviert, aber alles noch im Rahmen. Die Aussicht ist herrlich, wer startende bzw. landende Flugzeuge nicht mag sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen, dafür nur 10 Min. bis zum Flughafen. Es ist selbst in der Hauptsaison kein permanenter Fluglärm. Es gibt durchaus Pausen von 2-3 Stunden.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel und Umgebung
Ich bin zum 3.mal in diesem Hotel und ich find es toll. Das Hotel wurde in der zwischenzeit renoviert und ist richtig schön geworden . Die Zimmer hell und freundlich . Hab mich sofort wohl gefühlt. Auch das Frühstückbuffet hat sich sehr verändert vom letzten Aufenthalt . Es gibt Pancakes , Spiegeleier und Omelett frischzubereitet . In der Nahe gibt es einen Park wo man ganz gemütlich nach Palma laufen kann oder Fahrrad fahren kann .Ich fahre immer wieder hin .Wenn man Party machen will kann man ganz schnell…
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
BQ Apollo - Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes und frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Das Personal ist freundlich und spricht gutes Englisch und Deutsch. Das Frühstucksbuffet ist ausreichend, wobei die Brötchen etwas klein sind und die Beschilderung der Lebensmittel besser sein könnte. Für einen spontanen kurz Trip genau das richtige. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Fatma(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhig, aber sehr zentral
Palma in 15 Min., berühmter Ballermann in 10 Min. erreicht. Strand und Bushaltestelle nur 1 Min. entfernt, Essen gut (nicht viel aber es reicht durchaus). Preise sind gut und nicht teuer, WIFI ist im Zimmer extra, war aber super Empfang. Bar Personal sehr unfreundlich, aber die Rezeption verdient 6 Sterne, sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal reicht
Nach Anreise am Morgen gegen 8.00 Uhr wurde uns erklärt ,wenn wir heute Frühstücken wollen müßten wir pro Person mal eben 9 € bezahlen.Da waren wir schon das erste mal satt.Soviel zur Gastfreundschaft.Da wir ja ab Mittag erst unser Zimmer haben,hatten wir auch kein Anspruch auf irgendwelche Leistungen. Unser Zimmer bekamen wir dann so gegen 13.30 Uhr.Im vierten Stock mit wunderschönen Blick auf die Bucht von Palma.Morgens und Abends konnte man die Kreuzfahrtschiffe bei der Einfahrt in den Hafen bewundern. Man…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Türen am Schrank hat es nicht mehr gereicht!!!
Wenn man 4* bucht und bezahlt hat man doch eine gewisse Erwartungshaltung. Das Hotel ist sehr schlicht und sachlich gehalten. Manches 3* Hotel kann da mehr. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr klein (ca. 15 qm). Keine Türen vor den Schränken. Na da kommt doch Gemütlichkeit auf. Das Badezimmer stand nach jedem Duschen unter Wasser. Die Hotelbar mit Selfservice (4*???). Wir, nicht mehr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Spitzenhotel,das man gut weiterempfehlen kann
Ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden. Wer das Glück hat, in die oberen Stockwerke zu kommen, kann den wunderbaren Ausblick auf die Bucht von Palma genießen. Die Nähe des Flughafens stört nur wenig, nachts ist es ruhig.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, beste Lage für Ausflüge
Ein perfektes Hotel für Singles und Pärchen, die das Strandleben und Ausflüge lieben. Unser Zimmer war sehr modern, geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück hat eigentlich alles beinhaltet, was man für einen schönen Tagesanfang braucht.