Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes neu renoviertes Hotel!!
schönes neu renoviertes Hotel, reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, Badezimmer sehr schön, begehbare Dusche!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer hui, Essen pfui
Schöne, renovierte Zimmer. Nur die zwei zusammengestellten Betten rutschten immer auseinander - nervig. Lage ist schön und praktisch für Einkaufen, Strand, ausgebauter Weg nach Palma, Bushaltestelle, Essen gehen. Nur das Essen im Hotel ging garnicht. Die Essenszeiten waren klasse und großzügig ausgelegt, die Qualität und Auswahl ließ jedoch beim Abendessen sehr zu wünschen übrig. Und das bei 4 Sternen - sehr ärgerlich. Empfehlung nur mit Frühstück!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War okay als Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel nur für 1 Nacht als Zwischenlösung genutzt. Für einen längeren Aufenthalt mit Familie würde ich es eher nicht empfehlen. Zimmer sauber, renoviert, wohl mit wenig Ablagefläche, Safe kostet extra. Frühstück einfach.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel Apolo ist sehr sauber und modern eingerichtet, die nähe zum Flughafen sowie zum Strand ist kurz und unkomplizert. Das Abendessen hat keine riesen Auswahl aber dafür schmeckt es sehr lecker. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.
Heinlein(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Modernes und angenehmes Hotel
Ein Hotel das ich gerne weiterempfehlen werde. Wer nicht in direkter Strandlage untergebracht werden will ist hier sehr gut aufgehoben. Laufweg zum Strand 5-10 Minuten. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, Parkmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Im Zimmer waren zwei getrennte Betten was für unseren Urlaub genau das richtige war. Am Frühstücksbuffet gab es eine gute, leckere und frische Auswahl. Personal sehr freundlich. Gerne wieder :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber, nett, zentral aber viel Fluglärm!
Durch die Nähe zum Flughafen nerven die Flieger. Beim Start der Flugzeuge Richtung Meer, versteht man sein eigenes Wort nicht. Frühstück und Abendessen waren echt nicht der Knaller. Es fehlte mir einfach an Vielfalt und mit Gewürzen wurde gespart. Aber das ist halt Geschmacksache! Fazit: Top für Nachtschwärmer die auf Nahrung keinen gesteigerten Wert legen! Positiv waren auch die Getränkepreise an der Bar (großes Bier 2,50€)
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genuss pur!
Den Urlaub haben wir sehr genossen! Das Hotel war bestens, das Essen hervorragend und das Personal kompetent und zuvorkommend.
Rosica (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Wir kommen wieder! Wir sind sehr zufrieden vom alles(Flug,Transfer,Hotel,Essen). Alle im Hotel sind sehr nett!Vielen Dank!
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön, aber nicht gerade ruhig
War wirklich schön, aber durch die Nähe zum Flughafen und die Lage mitten in der Stadt manchmal recht laut. Auch die Lage des Rauchmelders direkt über dem Bett (alle 10 Sek. zwei rot aufleuchtende Lichter) war nicht gerade vorteilhaft.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War ok, aber nicht nochmal
Die Zimmer waren absolut ok, ein bisschen klein aber dafür bei renoviert. Leider wurde in der Lobby und im "Speisesaal" die Klimaanlage auf sehr kalt gestellt. Man sollte sich evtl eine Jacke mitnehmen. Die Putzfrau nahm es mit der Sauberkeit auch nicht so ernst, das Bad war zwar immer gemacht, dafür nicht einmal gesaugt oder Bettwäsche gewechselt. Meine Klamotten die noch auf dem Bett lagen wurden achtlos unter die Kissen gestopft und waren danach knitterig. Der Fluglärm ist erträglich, allerdings…