Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes, modernes Hotel - z.T. etwas zu laut
Ein mittelgroßes Hotel, in direkter Strandlage. sehr sauber und modern. Leider kein WiFi und keine Strandliegen inklusive. Zum Teil sehr laut, aufgrund des nahegelegenen Flughafens. Essen sehr gut. Personal meist freundlich. Einige deutsche (Ballermann-)Gäste. Animationsprogramm am Abend etwas ruhiger gestalten. Mehr einheimisches Essen. Zu laute Gäste ruhig auch mal ermahnen. Kostenloses Internet. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse!
Klasse Hotel, alter 70/80er Jahre "Bunker" sehr stilvoll renoviert...ähnlich wie die MOTEL ONE-Hotelkette; wer also auf nettes junges Design steht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ebenfalls KLASSE: Fahrräder direkt im Hotel zu mieten 7,- pro Tag. Hotel liegt gut, ca 30min per Fahrrad zur Stadtmitte von Palma...immer an der toll ausgebauten Promenade entlang. Weiterempfehlung AUF JEDEN FALL!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Top Hotel alles prima zu fairen Preisen. Etwas kleine Zimmer. Allerdings sauber, schön und das nötigste ist vorhanden. Super Ausblick zum Meer sowie tolle Lage. Gerne wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist ganz neu und schick eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, nur der Platz ist etwas knapp und es gibt kaum Stauraum, Regale oder Kleiderhaken - es hat dann aber doch irgendwie geklappt. Das Restaurant-Team ist einfach klasse, das Essen war toll, vielfältig, hochwertig. Leider muss man in diesem Hotel für jedes kleine Extra ziemlich viel zahlen, das ist bei den ohnehin happigen Preisen etwas ärgerlich. Alles in allem jedoch ein toller Urlaub und ein schönes Hotel - wir würden wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Umgestaltetes Apolo !!!!
Wir waren rund um zu Frieden.Der Winterliche Umbau hat dem Alolo sichtlich gut getan. Innen alles im vergleich der vorherigen Jahre schön hergerichtet. Außen sollte man noch ein wenig nachbessern ( kommt vielleicht noch im nächsten Winter ). Das Uns bekanntes Personal wie immer. Freundlich und gut gelaunt wie eh und je. Dank an Elisabeth, Mayi, Heiko und Enrique und dem Rest des Teams. Das neue Ambiente mit dem Show Cooking und das umplatzieren der einzelnen Buffets verindert nun lange Wartezeiten im Speise…
Dieter + Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel hat vier Sterne verdient!
Schönes, kleines und feines Hotel. Alle Zimmer wurden komplett renoviert. Meerblick und Blick auf Palma einmalig schön. Essen (Frühstück), Service und Freundlichkeit sehr gut. Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend. Bad sehr gut. Balkongöße auch sehr gut. Flugzeuge bzw. Fluglärm sind nicht störend. Kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für Mallorca!
Das Hotel ist etwa zehn Fahrminuten vom Abflughafen entfernt. Fluglärm ist vorhanden, aber nicht weiter störend. Das Hotel ist neu renoviert, das Essen ist hinsichtlich Geschmack und Vielfalt sehr gut, lediglich die Zimmer sind leider etwas klein (insbesondere Richtung Poolseite). Ansonsten zeichnen das Hotel die ideale Lage zum Strand (ca. 5 Gehminuten zu einer kleineren Bucht und ca 10 Gehminuten zum "breiten" Strand), die hohe Dichte an Restaurants und die gute Busanbindung (1,50€ nach Palma) aus.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, lecker Frühstück, kein Partyhotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden, jedoch ist es kein Partyhotel. Ca. 45 min vom Ballermann entfernt. Die Einflugschneise befindet sich neben dem Hotel, was aber nicht wirklich stört - auser man ist sehr empfindlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dort war es relativ leise - kaum Verkehr. Frühstückbuffet war ausreichend und sehr lecker! Der nächste Strand ist ca. 5 min entfernt - jedoch nicht sehr einladent!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön renoviertes Hotel in guter Lage. Fahrradvermietung zu guten Preisen ( 7 Euro pro Tag ) Tolle, saubere Zimmer mit wunderbarem Mehrblick. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Rosa Maria Scharping(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Beim nächsten Mal sehr gerne wieder!
Wir waren für einen Wochenend-Trip und das Hotel (Lage/Ausstattung) hat uns sehr gut gefallen. Wir sind immer in Can Pastilla und haben schon einige Hotels dort und in der Nähe gebucht, würden beim nächsten Mal sofort wieder hier buchen. Die Zimmergröße ist normal für diese Art von Hotel, ebenso das Bad. Das gesamte Mobiliar und auch die Badezimmerausstattung war neu. Sehr schön! Das Frühstücksbuffet haben wir nur einmal ausprobiert und auch hier waren wir sehr zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Fazit: Es…