Romy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis Leistung super, jederzeit wieder!
Im Großen und ganzen ein einfaches aber gutes Hotel. Unsere Empfehlung: Fahrrad mieten(1Woche 30€) direkt im Hotel! Es ist ein sehr guter Fahrradweg in die Hauptstadt Palma(30Min.) vorhanden, sowie zum Ballermann (15Min.)Zimmer klein,sauber aber etwas hellhörig.Service: Immer Freundlich.Gastronomie: Für 3 Sterne Top Wir waren 9 Tage dort, für p.P. 339€ =>BESSER GEHTS NICHT:-)Wir waren auf jedenfall nicht das letzte Mal dort!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klasse Hotel in Toplage
Hotel sehr gute Lage. Nicht zu laut trotz der Nähe zum Flughafen. Tolle Aussicht von der Hotelterrasse auf den hafen von Palma. Auch startende oder landende flugzeuge, ein wunderbarer Ausblick. gute ausgangslage für Ausflüge, sauberer Strand, glasklares Wasser. Hotel etwas hellhörig, personal super freundlich, Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Etwas störend war der permanente An- und Abreisebetrieb, auch spätabends. Aber auch daran gewöhnt man sich. Dieses Hotel in dieser Lage werde ich auf alle Fälle…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauber aber es schmeckt nicht, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, jedoch sehr hellhörig. Wenn andere in der Nacht anreisen/abreisen bekommen Sie es auf jeden Fall mit. Auch die Gespräche vom Nachbarn können Sie ohne weiteres hören. Suchen sie sich ein anderes Hotel !!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel-in Verbindung mit der Show "WETTEN DASS".Das Hotel liegt dicht am Airport-somit ist mit Fluglärm zu rechnen.Hat uns aber nicht gestört da wir eh kaum im Hotel waren.Am Strand hat man es kaum gehört.Nachts war Ruhe.Das Hotel hat sechs Stockwerke-wenn man so wie wir i ganz oben wohnt hat man einen schönen Ausblick.Ich rate ab ein Zimmer zur Meerseite zu buchen-denn da ist der Lärmpegel grösser.Ausserdem muss man dann 8 euro pro Tag dazu zahlen.Wir hatten mit Halbpension.
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfaches Strandhotel mit großem Lärmfaktor
Einfaches Strandhotel, nachts kann es aufgrund der hellhörigen Wânde schonmal laut werden. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, die Qualität des Essens war mieserabel und sehr eintönig! In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Flanier-Möglichkeiten. Tipp: Abendlicher Ausflug mit der Bimmelbahn zum Ballermann 6 (4 Euro p.P. Hin und zurück)...
Detlef und Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns war es dann doch zu laut
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und dort störte eher der Lärm der Busse und nächtlicher Heimkehrer als der Fluglärm.Busse fuhren zu jeder Zeit. Auch die Müllabfuhr kam spät in der Nacht.Morgens dann Lieferanten und Wäschedienst. Anzunehmen,das es bei den Zimmern mit Meerblick (hätte pro Nacht 8 Euro gekostet) eher ruhiger ist,dort nur der Fluglärm.Bei geschlossenen Fenstern ging es. Wir würden das Hotel in dieser Hinsicht eher für lärmerprobte Menschen empfehlen,die es gewohnt sind,daß nachts auch mal ein…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Urlaubshotel
Das Hotel kann man als Urlaubshotel weiterempfehlen. Unterhaltungs und Freizeitmogichkeiten in Hotelnaehe.Sehr gute Wander-und Radfahrmöglichkeiten. Fahrräder sind im Hotel zum ausleihen vorhanden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis
Das Drei-Sterne-Hotel BQ Apolo liegt nur eine Bushaltestelle vom Flughafen entfernt direkt am Wasser. Vom Balkon kann man die Flieger aus sehen, trotzdem ist es nicht übermäßig laut. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sauber und ordentlich und es gibt eine Gepäckaufbewahrung und Duschgelegenheit für Gäste mit spätem Rückflug. Das Essen war in Ordnung, Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein schönes Hotel !!!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die bis spät in die Nacht (oder eher am Morgen) Durchgangsverkehr bietet. Es war an Schlaf vor 2 Uhr früh nicht zu denken, wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage Richtung Pool. Um ca. 01.00 Uhr früh kam dann auch noch die laute Müllabfuhr ! Ein anderes Hotel, der selben Kette "BQ" Belvedere ist mit der selben Sternekategorie SEHR zu empfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lage top, Hotel naja
Wir waren in der Hauptreisezeit angekommen und fanden ein von außen recht sauberes Hotel vor. Der Eingangsbereich war auch in Ordnung, aber die Zimmer, die Zimmerreinigung und das Essen waren echt schlecht.