Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gepflegtes, gutes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Wir waren im 6. Stock und hatten HP. Es waren jetzt viele ältere, aber auch einige jüngere mehrerer Nationalitäten vorhanden. Internetzugang in der Hotelhalle vorhanden.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
57 jährige Frau mit Sohn (23 Jahre)
Mein 23 jähriger Sohn und ich verbrachten eine schöne und erholsame Urlaubswoche im Hotel Apolo. Das Hotel insgesamt hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und adrett, freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, die Verpflegung entsprach mindestens einem 3 * Sterne Hotel. Viel Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei. Gute Lage zum Strand und dem Zentrum von Can Pastilla. Hotel Apolo , gerne wieder !
Sabrina Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Apolo muss nicht mehr sein
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr enttäuschend. Das Personal am Empfang (mit ein paar Ausnahmen) war bei unserer Ankuft sehr unfreundlich. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer sehr groß, Meerblick war okay. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, deshalb ist es durch das Landen und Starten der Flugmaschinen oft ziemlich laut. Dazu kam noch, dass wir ein Zimmer im letzten Stock hatten und genau über uns der Klimaanlageprobeller rotierte und somit den Lärmpegel (vor allem in der Nacht) nochmal um einige Stufen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zu weit weg für Jugendliche und Partyfreunde
Das Hotel sieht eigentlich so aus wie fast alle Hotels in der Gegend, wobei man sagen muss dass es von aussen schlimmer aussieht als von innen. Das Essen ist nicht so unser Fall gewesen, hatten Frühstück und Abendessen und die Speisen werden mit sehr viel Öl zubereitet. Beim Frühstück gab es jeden Morgen sehr kleine (und harte) Brötchen und auch der Käse und die Wurst waren sehr warm gelagert sodass das ganze nicht mehr so appetitlich aussah. Beim Abendessen gibt es nicht viel zu berichten, da wir von 10 Tagen nur…
Horst(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hotel für den absolut anspruchslosen Urlaub
Die Zimmer sind durchschnittlich groß, die Anlage und der Pool hingegen sehr klein. Mit de Sauberkeit kann man leben. Das Hotel ist absolut nichts für Leute, die sonst 4 oder 5 Sterne buchen, denn sie werden enttäuscht sein. Es ist auch kein gutes 3 Sterne Hotel, sondern es sind bestenfalls knappe 3 Sterne. Die Gäste kommen meist aus Deutschland und sind einfach und nett. Das Personal ist mäßig freundlich. Das Hotel ist etwas für junge Leute, die feiern wollen. Für Menschen, die einen komfortablen Urlaub wünschen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Jederzeit wieder Apolo
Die Zimmer zur Meerseite sind mit super Aussicht, die Zimmer zur Straßenseite sind nicht so schön, da diese gegenüber von einem anderen Hotel sind. gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, wir waren zufrieden!
Das Hotel war im allgemeinen schön und sauber. Der Pool ist nicht so schön aber war für uns kein Problem da wir Tagsüber eh nie da waren. Man kann viele schöne Dinge ansehen auf Mallorca aber man sollte das Aqualand meiden genau so wie die Drachenhöhlen- Touristenabzocke und langweilig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Besser als erwartet
Mittelgroß 6 Etagen. Größtenteils frisch renoviert - hier und da erkennt man das Alter, ist aber nicht von Belang. Eines der wenigen Hotels in dieser Umgebung mit Meerblickmöglichkeit (Nachträglich gegen Aufpreis). Sehr schöne Hotelterasse mit Meerblick und Sonnenuntergang.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit guter Aussattung, modern und gepflegt. Sehr schöne große Terrasse mit Meerblick. Sogar ein kleines Hallenbad gibt es!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotel Apolo, immer wieder gerne
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer traumhaften Lage. Einzige Makel sind die recht alten Betten aber sonst klasse Zimmer und der recht kleine Speiseraum, dort wirds eng wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Fluglärm ist zu vernachlässigen, habe da hervorragend geschlafen.