Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub direkt am Meer
Phantastische Lage nur 2 Minuten bis zum Meer und ca. 5 Minuten bis zur Bushaltestelle, fussläufig ist die Promenade in Can Pastilla zu erreichen
Bastian (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in Meeres- und Flughafennähe. Sehr nettes Mitarbeiter und sehr gutes Frühstücks- und Abendessenbuffet
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, Erholung pur
Gemütliches und ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Ich war jetzt zum 4. Mal Gast und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne!
Man fühlt sich direkt wohl in diesem Hotel. Nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, allgemein eine gute Stimmung. Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Pool ist sehr gepflegt und sauber! Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Immer wieder zu empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Location 😀
Gutes Frühstück, aufmerksames Petsonal, nettes Ambiente, sehr sauber absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
KL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub ok - länger nicht zu empfehlen
Kleines Hotel, sehr sauber, nettes Personal, gute Lage. Zimmer leider sehr klein, Poolbereich auch sehr klein und überfüllt.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder - und das immer wieder gerne !!!!!
Für einen Aufenthalt - auch für längere Zeit - sehr gut geeignet. Kurzer Transfair erleichtert die Ankunft ungemein. Das ganze Haus prima in Schuss und nach wenigen Schritten ist man schon am Meer.
Pelle(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September Ferien 🤗
Das Hotel ist sehr sauber 👍 Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich 👍Lage super👍 wir werden nächstes Jahr wieder im gleichen Hotel buchen.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis auf die Betten/Matratzen gutes Hotel
Leider waren die Betten sehr schlecht, so dass wir sehr schlecht geschlafen haben und somit keine Empfehlung für das Hotel geben können, auch wenn es sonst völlig ok war.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Es ist sehr sauber, ein sehr gutes Frühstück -Buffet, für einen Kurzurlaub perfekt, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, nicht weit weg vom Flughafen