Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung von der ersten Minute
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal im kompletten Haus äußerst, freundlich, nett und zuvorkommend. Auswahl am Buffet ist reichhaltig. Ich einen tollen 9 tägigen Urlaub
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes ,modern eingerichtetes Hotel . Schöne Lage am Meer und nahe der Stadt Palma. Das Hotel ist wenige Minuten vom Flughafen entfernt, so dass aufgrund der einflugschneise es auch mal etwas lauter werden kann. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört. Es ist sehr sauber mit durchgehend netten und sehr hilfsbereiten Personal. Das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut mit toller Auswahl.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Meine Frau und ich waren mit zwei unserer Kinder und einem Enkel eine Woche in dem Hotel. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und hatten alles was man braucht. Der Meerblick war wunderbar. Sogar ein Kühlschrank war dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Marc-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere neue Adresse in Can pastilla
Dieses Hotel wurde als Alternative gedacht und entpuppte sich als echter Geheimtipp! Wir kommen 3-4 Jahr an die Playa und haben schon so ziemlich die Hotels „durch“. Dies wird definitiv unsere neue Adresse.
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Zeit
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliches Personal. Prima Umgebung zum Sporttreiben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für Kurztrips
Waren für einen Kurztrip dort, schöne Gegend, kurzer Weg zum Strand. Zimmer waren sauber, ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären toll gewesen. Frühstück und Abendessen auch gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Preis/Leistung!!
Ein gutes Hotel in 2. Reihe, moderne Ausstattung,, kleiner Innenpool,kleiner Außenpool,,aber alles top gepflegt! Angenehme Lobby,der Speisesaal ist im Keller,allerdings mit Glasfront,und einer kleinen Mini Terrasse zum draußen Frühstücken/Essen
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer, aber genügen für einen Urlaub von 8 Tagen . Flughafen in der Nähe deshalb etwas Lärm, aber nur tagsüber.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Sommerurlaub
Essen top. Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich. Man darf keine Probleme mit Fluglärm haben. Lage auch sehr gut.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück 👍👍👍👍 gute Anbindung an öffentlichen Busverkehr