jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
insgesamt ein tolles Hotel , Frühstück vom aller f
sehr sauber freundliche Rezeption gute Betten sehr umfangreiches Frühstück tolle Lage Pool neu renoviert die nächste bushaltestelle ist relativ weit entfernt
Stelli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gutes geführtes Hotel jederzeit wieder zu empf
Das Hotel befindet sich 3 km vom Flughafen entfernt,Strand in 150 m erreichbar! Wir waren dort 3 Nächte,es ist sehr ruhig gelegen und einen tollen Meerblick,je nach Zimmer.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Gerne Wieder BQ Apolo , weil es einfach passt
Wir hatten dort eine super schöne Woche (O9.April-16.April 2023) und haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt . Wir haben uns im Hotel Fahrräder geliehen und waren oft damit unterwegs , der schöne Fahrradweg nach Palma oder Arenal liegt direkt vor der Tür . Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ausreichend gross .
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Die Lage war sehr weit weg vom eigentlich gebuchten Hotel (wir wurden von LTur zwangsumgebucht), ansonsten gab es nichts auszusetzen, die Zimmer und der Service waren sehr gut, das Frühstück war okay
Tanja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne immer wieder
Ein tolles Hotel an guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top hotel
Super Hotel... ruhige Lage... super Service... Personal total freundlich... Alles sauber... Essen ist top... Kann man weiter empfehlen....
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wirklich alles war perfekt.
Sehr sauberes fantastisches Hotel. Toll gelegen direkt am Wasser und schön ruhig in einer Seitenstraße. 10min mit dem Auto vom Flughafen entfernt und 15min. vom Centrum
Jerome (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Prima Lage in Can Pastilla. Sehr!
Die Lage in Can Pastilla ist großartig. Restaurants und Bars sind Fussläufig prima zu erreichen. Das Hotel ist sauber und geräumig.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
freundliches, angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Das Hotel ist gut renoviert. Es ist nicht weit zum Strand. Man kann mit dem Linienbus einfach nach Palma fahren
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist super gelegen an einer kleinen Bucht. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.