Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hellhörig und nichts für Vegetarier
Sauber und erfüllt seinen Zweck. Der Pool ist sauber und die Organisation ist gut. Das Essen eintönig und für Vegetarier nicht geeignet. Die Lage ist toll. Insgesamt mit dem Fluglärm und auch im Zimmer ist es sehr hellhörig. Man hört alles in diesen Zimmern, da ein riesiger Spalt an der Tür ist und die Wände sehr dünn. Der Küchenpersonal ist unfreundlich und nicht Gäste orientiert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder mal einfach nur WUNDERBAR:-)
Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles so ist, wie ich es mir für einen perfekten Urlaub vorstelle. Super Lage. Sehr freundliches Personal.Saubere und helle Zimmer und nicht zuletzt das immer wieder sehr, sehr leckere Essen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines, aber feines Hotel
Schönes, eher kleines Hotel in guter Lage, sehr sauber mit guter Küche und sehr freundlichem Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen seit vielen Jahren her.
Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und langjährig beschäftigtes Personal. Gute Lage. Sehr sauber und gut in Schuss.
Nawid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Tophotel
Das Hotel ist absolut sauber. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Köche sind exzellent und gehen sogar auf persönliche Wünsche ein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Beste Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Buffet, tolle Aussicht nach Palma, unbeschreibliche Sonnenuntergänge vom Balkon gesehen
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub und unbedingt weiter zu emp
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Wir wurden vom Hotelpersonal herzlich begrüßt und eingewiesen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Urlaubsansprüchen . Wir werden gerne wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Kurztrip mit vielen Möglichkeiten
Ordentliches Hotel nach spanischem Standard, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, saubere Zimmer , nettes Personal und gutes Frühstück
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes preiswertes Hotel
Gute Lage, vom Flughafen aus gut zu erreichen und auch direkte Lage am Meer. Flugzeuge etwas zu hören und wie in jedem Hotel wenn andere Hotelgäste Lärm machen. Personal super nett und versuchen sich um jeden Wunsch zu bemühen. Essen super.
Ilona Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut geführt und sehr gepflegt
Ein gut geführtes und sehr gepflegtes Hotel. Für uns sehr gut durch die Nähe zu Strand geeignet. Frühstücksbüffett recihlich und vielfältig.