Sauber und erfüllt seinen Zweck. Der Pool ist sauber und die Organisation ist gut. Das Essen eintönig und für Vegetarier nicht geeignet. Die Lage ist toll. Insgesamt mit dem Fluglärm und auch im Zimmer ist es sehr hellhörig. Man hört alles in diesen Zimmern, da ein riesiger Spalt an der Tür ist und die Wände sehr dünn. Der Küchenpersonal ist unfreundlich und nicht Gäste orientiert.
Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles so ist, wie ich es mir für einen perfekten Urlaub vorstelle. Super Lage. Sehr freundliches Personal.Saubere und helle Zimmer und nicht zuletzt das immer wieder sehr, sehr leckere Essen
Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und langjährig beschäftigtes Personal. Gute Lage. Sehr sauber und gut in Schuss.
Das Hotel ist absolut sauber. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Köche sind exzellent und gehen sogar auf persönliche Wünsche ein.
Beste Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Buffet, tolle Aussicht nach Palma, unbeschreibliche Sonnenuntergänge vom Balkon gesehen
Sehr erholsamer Urlaub und unbedingt weiter zu emp
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Wir wurden vom Hotelpersonal herzlich begrüßt und eingewiesen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Urlaubsansprüchen . Wir werden gerne wieder kommen.
Gute Lage, vom Flughafen aus gut zu erreichen und auch direkte Lage am Meer. Flugzeuge etwas zu hören und wie in jedem Hotel wenn andere Hotelgäste Lärm machen. Personal super nett und versuchen sich um jeden Wunsch zu bemühen. Essen super.