Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Nähe zu Palma und dem Airport
Schönes 4 Sterne Hotel mit super Essen Man hat die Nähe zum Flughafen oder gute Anbindung nach Palma Das Meer vor der Tür und der Ballermann zb 30 min zu Fuß entfernt
Ekaterina(36-40)Deutschland
Zentrale Lage und frisch renoviertes Haus
Frisch renoviertes Haus mit angenehmen Charm. Ambiente in hellen Farben, freundliches, Personal. Zentrale Lage - ca 6 km bis Portixol und ca. 4 km bis Platia. Preis-Leistung absolut abgemessen. Was jeder Besucher beachten soll ist, dass Anfang von can pastilla (Hotellage)in der der Einflugschneide zum Airport liegt, so dass sich Flugzeuggerausche nicht vermeiden lassen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für unsere Bedürfnisse sehr gutes Hotel
Im Hotel sehr wohl gefühlt,es ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut,top Lage für einen kurz Urlaub.gute Sicht aufs Meer
Hans(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub auf Mallorca sehr geeignet - allerdings nicht für lärmempfindliche Personen (sehr nah an der Einflugschneise des Flughafens)
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel in Strandnähe
Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage (7. Etage) mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer ist geräumig und hat einen Balkon. Das Hotel ist ruhig gelegen und das Auto kann in den umliegenden Straßen kostenlos geparkt werden. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichen und abwechslungsreich. Zum Strand dauert es 5 Minuten zu Fuß.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip Top
Super schönes Hotel. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Schöne Pools. Sehr nette Mitarbeiter. Einfach top!!!!!!!!!!!
heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier ist der Kunde König, und zwar rund um die Uhr
Für Erholung sehr gut geeignet. aber auch für sportliche Aspekte, gute Fahrradwege, schöne Strecke nach Palma, auch zu Fuss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspanntes klassisches Urlaubshotel nähe Flugh.
Für mich genau das Richtige für ein paar entspannte Urlaubstage. Ganz kurzer Weg vom Flughafen, freundliches Serviceteam, leckeres Essen mit reicher Auswahl, gute Lage zwischen Strand und Palma. Zwar ein altes Gebäude und man hört den Flugverkehr, aber es ist auf einen aktuellen Stand gebracht und mir gefällt es, dort zu wohnen
Doris(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, moderne saubere Zimmer mit beeindruckender Balkonaussicht (wenn Meerblick gebucht wurde), sehr freundliches Personal in allen Bereichen, exzellentes Frühstücksbuffet, schöner Garten- und Poolbereich mit neuwertigen Liegen und Sonnenschirmen sowie die Möglichkeit einer Massage, günstiger Fahrradverleih, zahlreiche Restaurants in der Nähe, Bushaltestelle Richtung Palma in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Flughafen mit öffentlichem Bus für 5 Euro/Person in kürzester Zeit erreichbar. Für…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder! Haben schon gebucht für Juni
Man sollte wissen, das das Hotel ganz in der Nähe vom Flughafen ist. Damit verbunden dann Lärm von morgens ca. 7:00 Uhr bis am Abend ca 22:30 Uhr. Uns hat dies nicht weiter gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Am Pool liegend hat es unsere Erholung nicht beeinflusst! Ein Fernglas mitnehmen, denn wenn man ein Balkonzimmer mit Blick auf die Bucht und den Hafen von Palma hat gibt es durchaus interessantes zu beobachten. Wir haben mit Halbpension gebucht und über das Essen können wir nicht klagen! Im Gegenteil,…