Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung des Reisebüros bestätigt sich
Nettes Hotel in Flughafennähe mit Meerblick. Flugzeuge sind zu Hören, stören aber eher nicht. Cirka 3 min zum Meer, zum Sandstrand ca. 5 min. Zimmer sind einfach, aber sauber. Badezimmer ist dafür Top. Ganz Tolles Essen in Buffetform. Personal ist sehr nett.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel mit gutem Service
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend! Zimmer sind eher klein gehalten aber ok. Bad war sehr sauber und mit Fön ausgestattet. Hatten Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleineres ruhiges Hotel, gute Lage, Flughafennähe,
Saubere Zimmer, schönes Bad, freundliche Rezeption, gute Lage, schöner sauberer Pool, Radverleih im Hotel , Flughafennähe
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage für den Kurzurlaub
Für einen Kurztrip das perfekte Hotel, mit einer tollen Lage und vielen guten Restaurants und Bars ganz in der Nähe. Schöne Wege zum Fahrradfahren und Spazieren.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme immer wieder gerne
Schönes Zimmer (Meersicht buchen lohnt sich), gute Lage, angenehmes Personal, sehr gutes Frühstück. Immer wieder gerne!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Soweit gut, freundlich nettes Personal Rezeption befriedigend Leider Im Zimmer kein Schrank ,nur Kleiderbügel für längeren Aufenthalt schlecht! Flughafen in der Nähe das wussten wir vorher!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig. In 10 min ist man am Flughafen., so dass man aber auch mit Fluglärm leben muss. Den Strand erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel mit etwas kleinen Betten
Die Zimmer sind etwas klein und die Betten doch sehr kurz, ansonsten sind die Räume aber sehr sauber und der Service insgesamt super. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und das Hotel hat sogar einen kleinen Billiard-Tisch in der Lobby zu bieten, des Weiteren eine klasse Kooperation mit einem Mietauto/Fahrradgeschäft gleich ums Eck. Alles in allem ein gutes Hotel in super Lage für ein paar Tage.
Sylvia Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100Prozent weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel, zum entspannen und Essen sehr gut . Personal sehr freundlich . Auf jeden Fall werde ich dass Hotel wieder Buchen 😊👍
Cheryl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War sehr schön auf Mallorca,tolle Strand,, promana
Sehr schönes Hotel, freundlichen Personal ,schönes Strand sehr sauber,einfach Mal abschalten zum relaxen,geschäffte zum Bummeln,lecker essen außerhalb,