Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar kein Superluxus, reichen aber völlig aus. Der Preis ist akzeptabel, die erhaltenen Leistungen sehr gut. Hierher kommen wir gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Apolo,top Hotel,top Personal,immer wieder gerne.
Schönes Hotel,sehr gute Lage,alles zu Fuss zu erreichen.Sehr gutes Personal,schöne Zimmer(Boxspringbetten).Gutes Essen.
Hapo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gern wieder
Sauber-guter Zimmerservice-Frühstück top-freundliches hilfsbereites Personal-Zimmer 617 schöner Meerblick bis Palma Wir waren zufrieden
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, toller Ausblick und Service. Die Nähe zu Palmas Zentrum ist ein großer Pluspunkt. Strand in unmittelbarer Nähe. Immer wieder sehr gern.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes kleines Hotel für Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Alles vorhanden, was man braucht. Schöne Umgebung. Frühstück super. Kein großer Kleiderschrank
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wer die Region kennt... dann passt das Hotel
Gutes Hotel mit guter Lage, wenn die Region gewünscht ist. Klassisches Urlaubshotel. Nur 50m vom Strand und vielen Restaurants. Abends kann man sehr schön am Strand entlang spazierengehen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super gelegenes schönes Hotel. Gern wiederder.
Ich habe das BQAPOLO ein weiteres Mal gewählt, weil ich es sehr schön finde und mich dort insgesamt sehr wohlfühle. Dazu trägt die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals sehr bei. Die Lage ist fantastisch: direkt an Meer, 3 Min zum Strand, 5 Min. zum Stadtbus. Der Preis für die Lage: die Flugzeug- Starts vor der Nase (Landen hört man fast nicht).
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich! Beim Essen gibt es nicht viel Auswahl dennoch ist das was sie anbieten sehr gut! Einzige Kritik, die Zimmer größe ist für 3 Personen zu klein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon älter aber modernisiert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen absolut top. Der Strand ist nah und die Verkehrsanbindung nach Palma sehr gut.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Meerblick auf Mallorca
Das BQ Apolo ist sehr gut und strategisch optimal am Meer gelegen. Der tolle Meerblick mit dem Sonnenuntergang ist einfach toll.