Es ist ein freundliches Hotel, sehr an den Wünschen der Gäste orientiert, mit schönen Zimmern, die alles haben was Mensch zum Wohlfühlen braucht. Es ist ein Lift, ein Innenpool und ein Außenpool, eine Bar, Sonnenterrasse und mehr vorhanden. Ab und zu gibt es kleinere Unterhaltungen am Abend.
Das Hotel ist ansprechend , sauber, Personal sehr freundlich, waren jetzt schon zum 8 mal dort. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst für jeden etwas dabei. Wer direkte Strandlage sucht und sich am Fluglärm stört (wir hören das gar nicht) ist hier falsch. Für uns als Radfahrer ein guter Ausgangspunkt.
Sehr gut gelegen für Wanderfreunde.das Frühstücksbuffet und Abendbüffet ist sehr gut, tolle Auswahl. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Gute Lage und Preis, für Leute die Lärm nicht stör
Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Die Terasse lädt zum Faulenzen ein.
Modernes, schönes Hotel mit ansprechender Lobby, freundlichem Personal und schöner Bar mit Aussenbereich. Transfer zum Flughafen nur 8 Minuten, natürlich hört und sieht man die Flugzeuge. Fanden wir aber spannend und nicht störend.