Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Urlaub
Waren für 10 Tage dort. Kleines, überschaubares Hotel. Zimmer sind etwas klein, wenig Stauraum, aber sauber und modern. Frühstück war hervorragend, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Lage sehr gut, nicht weit zu Restaurants oder an die Strandpromenade. Meerblick empfehlenswert. Gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Ein super sauberes, sehr schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gut gelegen, palma schnell zu erreichen, schöner Strand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut organisiert, modern und umfangreich ausgestattet und hat eine angenehme Größe. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und umsichtig. Die Lage ist gut, man ist mit dem Fahrrad ruck zuck am Ballermann oder in Palma. Auch zur Bushaltestelle ist es nicht weit.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub im Herbst hervorragend
Ein sauberes, gut gelegenes Hotel in Can Pastilla, welches für kurze Besuche z.B. im Herbst für Ausflüge nach Palma, Fahrradtouren oder für Strandausflüge und Spaziergänge gut geeignet ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
top hotel
alles gut, hotel wohl renorviert, an einigen stellen nicht, modern, viel platz, essen und schlafen gut. großes manko - fluglärm (ich habs gewusst, habe mich auf bewertung verlassen, wurde enttäuscht)
Jeronimo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel. Super Frühstücksauswahl. Für Paare und Familien gut geeignet. Schöne Zimmer, sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Lockere Atmosphäre.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder.....
Modernes Hotel.... sehr Zentral gelegen......ideal für Strand und Stadt....guter Ausgangspunkt für Radtouren......
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme immer wieder,nur das Essen muß sichv wieder
Alles super,sehr nettes Personal,nur das Essen wird immer schlechter,da ich kein Fleisch esse müsste wenigstens die Beilagen heiß sein
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Ganz tolle Lage, super Frühstück, kleinere aber moderne, saubere Zimmer , sehr gut zum Kurzurlaub machen. Nettes Personal. Taxi zum Flughafen 15 Euro
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel. Schöne Zimmer, sauber, ruhig, nicht hellhörig, wunderbares Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.