Swantje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel. Schöne Zimmer, sauber, ruhig, nicht hellhörig, wunderbares Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(61-65)Deutschland
Für uns optimal
Die Zimmer, das Personal sowie die Verpflegung waren gut. Besonders die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert. Wir sind früh am Morgen angereist und konnten das Zimmer sofort beziehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurztrip
gute, verkehrsgünstige Lage für z.B. Radtour nach Palma/ kleine saubere Zimmer, gutes Frühstück, wenig Atmosphäre in Bar, Restaurant und auf der Terrasse !
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gut gelegen, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, nettes Personal, alles sauber. Durch Nähe zum Flughafen etwas laut. Strandnähe. Viele Restaurants in der Umgebung
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Lage war ebenfalls perfekt neben dem Flughafen und auch neben vielen Stränden.
Malgorzata Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein tolles Hotel für die Osterferien
Hervorragendes Hotel, die Küche ist toll, die Sauberkeit top und die Lage des Hotels sehr gut. Das Personal ist jede Zeit da und auf Deutsch ansprechbar. Einfach super!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr sauber, überaus freundliches Personal. In Strand Nähe fussleufig schnell am Strand und tolle Restaurants in der Nähe
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auch nach einem Jahr Corona wieder fantastisch.
War bereits das vierte Mal in diesem tollen Hotel. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Lage, Zimmer(diesmal gegen einen geringen Aufpreis vor Ort mit Super Meerblick in der 6. Etage): Alles war wieder einfach grandios:-)
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles gut. Schöne, neue Zimmer und sehr leckeres u
Alles gut. Schöne, neue Zimmer und sehr leckeres und vielfältiges Essen. Insgesamt neue und saubere Anlage und nettes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat alles gestimmt, ich kann es weiterempfehlen
Um es kurz zu fassen, es war ein sehr gelungener Urlaub in dem Hotel von Rezeption über Service im Speisesaal bzw Lobby und Bar . und Zimmerservice alles Perfekt.Mein Aufenthalt war besser als ich dachte.Macht weiter so. Alles Top.